下载APP
首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 考试

2021年黑龙江中级会计考试时间你知道吗?

来源: 中华会计网校 2020-10-09
普通

无论你犯了多少错,或者进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。既然已经选择了中级会计职称考试,就努力尝试一把。2021年黑龙江中级会计考试时间你知道吗?黑龙江的考生快来了解。

2021年黑龙江中级会计考试时间你知道吗?

2021年黑龙江中级会计考试时间暂未公布,可参考2020年

黑龙江2020年中级会计职称考试于2020年9月5日至7日举行,共3个批次,各科目具体考试时间如下: 

考试日期考试时间及科目
9月5日至7日
 
8:30-11:15
中级会计实务
13:30-15:45
财务管理
18:00-20:00
经济法

考下中级会计职称证书的就业前景

财务经理:财务经理可以说是一个会计人梦寐以求的岗位,更需要利用自己的专业知识对企业进行全面的运营管理,甚至也要对战略决策提供强有力的支持。

会计主管:会计主管(财务主管)是一个主管单位会计工作的负责人。只有专业知识过硬,才能独立完成各项财务核算和会计业务,负责成本管理、费用支出控制,并审核公司内各项支付等,有了中级会计职称的职称胜任会计主管不成问题。

预算主管:是完善全面预算计划并协助控制计划的执行,完成预算指标。根据各大招聘网站的招聘需求来看,企业招聘预算主管一般会要求取得中级会计职称。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2021年中级会计考试采用无纸化机考操作。中华会计网校特为你准备了机考模拟系统,体验真实考场,让你更适应无纸化(机考)考试环境,从此考试不怯场。点击进入>>(建议电脑端体验)

对于中级会计职称考试而言,每天进步一点点,基础扎实一点点,备考就会更容易一点点。中华会计网校推出2021年中级会计职称超值精品班、高效实验班……等多种班次,学员可结合自身特点选择适合自己的课程。快速报课学习>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

2021热门了解详情
中级会计职称2021年VIP签约特训班
>中级会计职称2021年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭