下载APP
首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 考试

广东2021年中级会计职称考试时间是什么时候?

来源: 中华会计网校 2020-10-09
普通

准备2021年中级会计职称考试,需要大家每一天的坚持。你知道广东2021年中级会计职称考试时间是什么时候吗?不清楚的一起来看!

广东2021年中级会计职称考试时间预计仍为九月的第一个周末,具体时间可参考2020年

广东2021年中级会计职称考试时间是什么时候?

广东2020年中级会计职称考试时间

广东会计中级考试于2020年9月5日至7日举行,共3个批次,各科目具体考试时间如下:

考试日期考试时间及科目
9月5日至7日8:30-11:15中级会计实务
13:30-15:45财务管理
18:00-20:00经济法

中华会计网校名师郭建华老师提供备考方法

1、雷打不动的学习计划

中级会计考试总共有三科,想要合理分配自己的时间,就需要制定周密详细的学习计划,并雷打不动的去执行。一般应保证教材内容的学习、强化巩固训练以及冲刺梳理三个阶段,以达到良好的备考效果。

2、突出重点的学习方式

很多考生在学习初期的时候,学习方法不正确,爱较真儿,抓住教材上的一句话或一个名词不放手,这样不仅学不到真正的知识,还使考生在学习的过程中异常痛苦,很容易半途而废。

在学习过程中应突出重点。首先,全面学习基础性的章节内容,最好能够掌握基础;其次,在基础性章节全面掌握的基础上将考试中必考的章节全面掌握;对于非重点章节,掌握其基本的理论知识即可,对于教材中比较晦涩难懂的词汇以及难度非常大的部分可以选择战略性的放弃,要进行适当的取舍。

人们常常自我勉励:“耐得住寂寞,才能守得住芳华”!学习本来就是一个人的事情,网校的中级会计考生也都曾独自一人熬过漫长的夜孤身奋战。但是网校在尽力帮助大家,让你备考不再感觉孤单。>>2021中级会计职称新课3科联报更优惠

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

2021热门了解详情
中级会计职称2021年VIP签约特训班
>中级会计职称2021年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭