下载APP
首页 > 中级审计师 > 考试动态 > 考试

【瑟瑟发抖】北京取消2020年会计职称考试 审计师考试会取消吗?

来源: 中华会计网校 2020-07-30
普通

突发@北京财政局公布消息,取消2020年初、中、高级会计职称考试,并入2021年度统一进行!

听到这个消息,2020年审计师考生瑟瑟发抖了,复习了大半年,北京初、中级审计师考试是不是也会取消?

北京审计师考试取消?

考 试 计 划 不 变 !

7月14日,北京人事考试网发布了2020年下半年考试计划,考试计划中,已将会计职称考试计划从中取消,由此可以看出,已经公布的考试计划,如果无疫情等特殊情况,应是按计划进行的。

如审计专业技术资格考试(审计师考试)!

审计师考试延迟

点击图片查看原文

小编猜想:

北京受疫情影响,原计划8月底开始进行的会计职称考试,由于人数较多,且需分批次进行,所以取消了2020年的考试并入2021年一起举行。

而计划9月份开始的考试的项目,则按原计划进行。审计师2020年考试时间为10月11日,所以“有幸”按原计划进行考试。

如果后期遇特殊情况致审计师考试延期或取消,已经报名参加网校审计师超值精品班、高效实验班的北京地区小伙伴们也不用担心,我们的课程会随考试政策进行调整。一定会让大家学习到考试结束之后。

中华会计网校2020年初、中级已上线火力全开,快快投入到备考当中来吧~无论考试延不延期,现在购课,你都不亏!2门联报立省250元起!

查看课程详情:

超值精品班>>

高效实验班>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

审计师-高效实验班

金牌讲师 高效通关

1800人已学免费试听
审计师课程试听
审计师课程介绍
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭