中级职称 > 正文

2017中级证书领取时间通知出了吗?

2018-01-11来源:中华会计网校

2017年中级证书领取时间通知出了吗?就等着领取中级会计职称合格证书,到底什么时候才能拿到证书?心里有点不安,已经步入了2018年,然而2017年中级证书还没有拿到。广大考生稍安勿躁,有些地区已经发布了办理/领取会计中级证书的通知(汇总>>),请耐心等待,或持续关注中级会计职称栏目,网校会及时更新信息。

会计中级证书领取时间确定了?有点激动...

虽然还不能领取中级证书,但是你可以先准备领取中级证书的资料啊!

1、合格成绩单,部分地区不需要成绩单,不过建议最好带上成绩单。

2、考生本人具备报名资格的学历、学位证书原件,会计从业资格证书原件(部分地区不要求);

展开剩余部分

3、考生本人的身份证原件,如委托他人代领,除交验本人身份证外,还需同时交验代领人身份证原件;

4、近期正面免冠同底彩色照片(各地要求尺寸、数量有差异);

5、用钢笔或签字笔填写《资格考试合格人员登记表》一式二份(具体表样下载在当地证书通知上会注明)。

(注:以上信息仅供参考,具体资料请以当地财政局公告为准。)

考生领取完中级会计职称证书后,还可以选择继续考高含金量证书,也可提升自己的实操能力:

中级会计职称考过了可以跳槽吗?如何实现升职加薪?

实操能力提升

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐