中级职称 > 正文

2017中级成绩10月25日前公布

2017-10-09 16:45来源:中华会计网校

距离2017年中级会计考试结束已经过去一段时间了,再过半月十天,2017年中级会计考试成绩该公布了,那么关于中级会计考试成绩查询的这几件事儿,你应该知道:

你应该知道中级会计考试成绩查询的这几件事儿

成绩查询时间2017年10月25日前公布

成绩查询方式:成绩公布后,考生可登录“全国会计资格评价网”,选择考试省份,输入准考证号或证件号即可查询成绩。

2017年中级会计职称考试成绩查询
请参考2016年成绩查询入口

 注:因成绩查询期间系统繁忙,若无法成功登录,请各位考生避开查询高峰期进行查分。

成绩公布后,你还应该关注以下事项,与你息息相关:

合格分数线:2017年中级会计考试成绩合格标准暂未公布,可先参考2016年:

展开剩余部分

根据全国会计资格评价网公布的信息,2016年中级会计职称考试各科目合格标准为60分。

根据内蒙古会计网公布的信息,2016年内蒙古中级会计职称考试各科目合格标准为55分。

成绩管理办法:参加中级会计职称考试的人员,必须在连续的两个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得中级资格证书。

考后资格审核:部分地区实行考后资格审核,对成绩合格者,实行后置审核报名资格,领取证书的办法。

证书办理:颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围内有效。

继续教育:取得会计专业技术资格的人员,应按照财政部的有关规定,接受相应级别会计人员的继续教育。

想要了解更多中级会计职称资讯,敬请关注报考指南>>

中级会计职称考试在两个年度通过全部考试科目即可拿到中级会计职称证书,所以2017年还未参加全部考试的考生以及即将踏入中级会计职称备考的考生们,给你们送福利了!网校2018年辅导课程已经开课啦!

现在报名2018年网络课程特色通关班、精品提分班、定制晋升班,即可立即听课,为自己2018年备考打下坚实基础!直播课程也已经开课,先提前感受一下>> 如果你想和名师面对面,你想重温课堂学习,那就来面授班吧。报课要趁早,早报早优惠,为自己2018年中级备考增加砝码吧!购课>>

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐