中华会计网校

首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 合格证

2018年中级会计师合格证领取时间你知道吗?

原创 2018-11-02
普通

中级会计职称考试成绩虽然还没有公布,但是很多对完答案的小伙伴,可能已经信心满满了,就等着中级会计职称考试合格证领取了,不少小伙伴问中级会计职称考试合格证领取时间是什么时候?就想赶紧拿到中级会计职称合格证书。

中级会计职称考试合格证领取时间是什么时候?

根据往年经验,中级会计职称成绩合格证书领取通知一般在12月份左右开始公布,大概会持续一年哦,请耐心等待。但是等待中级会计职称考试合格证领取的这段时间,可以把办理/领取中级会计职称证书所需要的资料备齐啊。领取证书时一般需要提供个人有效身份证件、毕业证、学历证、会计从业证书、准考证、合格成绩单据、照片(各地要求尺寸、数量有差异)等资料。办理/领取方式也有所不同,有些地区可以网上办理,有些地区则需要到相关部门现场办理和领取合格证书。具体以当地财政局公告为准哦!

:各地的中级会计职称考试合格证领取时间、流程、办理资料有所差异,请广大小伙伴以官网公告为准,也可以关注中级会计职称栏目,网校会及时更新汇总相关信息。 敬请关注>>

中级购课钜惠

新课已开通

近百位学员

入围金银榜

2019报名

常见问题汇总

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友