中华会计网校

首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 合格证

内蒙古自治区2018年中级会计职称考试合格标准

内蒙古会计网 2018-11-09
普通

内蒙古自治区2018年中级会计职称考试合格标准发布啦,中级会计师的考生们快看过来,全国中级会计职称考试各科目合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。

内蒙古自治区财政会计资格评价中心关于2018年度会计专业技术中级资格考试合格标准的公告

中级会计专业技术资格考试考生:

根据人力资源社会保障部办公厅(人社厅发〔2018〕117号)《关于2018年度会计专业技术中级资格考试合格标准有关问题的通知》精神,会计专业技术中级资格考试各科目合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。

请考试成绩合格考生关注本网站,领取中级会计专业技术资格证书的时间另行通知。

内蒙古自治区财政会计资格评价中心

2018年11月9日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的中级会计职称考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018年会计中级职称考试合格标准已公布,有人欢喜有人忧,没有通过的小伙伴也不要灰心,咱们2019再战,双·11狂欢节在即,中华会计网校特此推出了一系列的优惠活动课程,速速查看课程优惠详情,相信总有一款适合您,课程优惠详情>> 放肆买任性学,今年11·11不用剁手!

中级购课钜惠

新课已开通

近百位学员

入围金银榜

2019报名

常见问题汇总

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友