下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 历年真题

2020中级经济法真题及答案第一批公布了吗?

来源: 中华会计网校 2020-11-24
普通

2020中级经济法真题及答案第一批公布了吗?2020中级经济法真题及答案第一批官方未公布,但是中华会计网校老师根据论坛学院的反馈,帮大家整理了~有些考点会反复考,不过是题型或问法不同。真题的每一道题都十分有价值,一定要有效利用真题哦~

2020中级经济法真题及答案第一批公布了吗?

2020中级会计职称《经济法》考试真题及参考答案
经济法经济法考试真题及答案(第1批)
经济法考试真题及答案(第2批)
经济法考试真题及答案(第3批)

中级会计职称在日常练习的时候要注意以下几点:

(1)合理规划每道题的做题时间

客观题的做题时间保持不变,仍然是单选1分钟/题,多选题2分钟/题,判断题1分钟/题,合计55分钟。

主观题做题时间要进行调整,计算分析题10分钟/题,综合题20分钟/题,留出10分钟作为机动时间。

(2)进行必要的做题训练。

做题训练分为两方面,一方面是客观题中的计算类题目,一方面是主观题,尽量按照规定的做题时间去完成做题任务,累计超时不超过机动时间10分钟。

通过一定量的训练,在保证正确率的情况下,让我们“迈出整齐的步伐”,保持好节奏,不要掉队。

(3)进行必要的做题技巧训练。

尤其是客观题,每道题目都有规定的做题时间,如果是计算类的客观题,常规情况下,绝对无法按照规定的做题时间完成,这个时候就需要我们“亮剑”了!

我们只需要掌握常见的三五种做题技巧,运用熟练,基本大部分客观题都可以通过 “三板斧”搞定,这样才能为计算类的客观题提供额外的做题时间,从而确保在规定的时间完成做题任务。

(4)懂得取舍。

我们的目标是顺利通过考试,不是考取满分,“二鸟在林不如一鸟在手”,我们要活学活用,因此,适当的放弃,能够让我们更从容地将会做的题目做完,牢牢将这部分该得的分数抓在手里,确保先及格;

其次,有剩余的精力和时间,我们再去研究没有把握的内容或者计算繁琐的内容,为顺利通过考试再加一把锁;至于不会做的题目,主观题不要直接放弃,起码每道题的前1-2问还是非常简单的,我们要把这部分分数抓在手里。

对于客观题,在做题技巧的三板斧搞不定的情况下,请拿出我们提前准备好的“骰子”,在不打扰其他人的情况下,交给命运的安排吧!

备考中级会计职称的学员中大部分都是上班族,众多财会人皆投身于中级会计考试中。为什么会这样?原因也很简单,中级会计证能为我们带来不少好处。升职加薪,跳槽转行,中级会计证都会是一个好帮手!快速报课学习>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

热门课程了解详情
中级会计职称2021年VIP签约特训班
>中级会计职称2021年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭