中级职称 > 正文

考中级要忍受寂寞?NO,我们不一样!

2018-01-12来源:中华会计网校

什么是寂寞?

有中级考生这样回答:

从前和哥们儿/闺蜜动不动就小聚,现在只能孤身一人在家看书学习;

从前夜深人静,总是同世界一起睡去,现在书桌上的灯很晚还亮着不熄;

从前满脑子都是游戏、电视剧,现在满脑子都是知识点,还害怕容易忘记;

从前我知道时下的新闻热点和明星八卦,现在无关考试的一切我都不惦记……

虽说考证之路要守得住繁华,耐得住寂寞,但是一个人备考真的太太太无趣、太太太孤单,没有人沟通,想要进步都难上加难。所以这一次,私教直播班的我们不一样!

◆ 有人喊你起床:

考中级会计职称一定要忍受寂寞?NO,我们不一样! 考中级会计职称一定要忍受寂寞?NO,我们不一样! 

私教直播班早读打卡

◆ 有人陪你上课:

班长提醒上课

展开剩余部分

◆ 有人喊你做题:

  

班长带领大家做题

此外,还有助教老师给你直播讲题,帮你制定专属学习计划,有班主任解答各种问题,督促你好好学习,你还要怎样,要怎样!

抱团方能打天下,互相搀扶才能顺利走过漫漫中级路。这次,我们不再孤军奋战,来私教直播和志同道合的你一起闯!立即加入>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐