中级职称 > 正文

《中级会计实务》预习阶段学习计划表

2017-09-05 18:37来源:中华会计网校

展开剩余部分

中级会计实务

凡事预则立,不预则废。一波2018年中级会计职称备考党即将来袭,你准备好加入了吗?为帮助大家尽快适应《中级会计实务》科目的学习,中华会计网校针对该科目制定了2018年预学习计划表,以方便同学们对该科目的预学习进度进行整体把握,希望这份计划表对大家顺利通过2018年的考试有所帮助。

2018中级会计职称考试《中级会计实务》预习阶段学习计划表

备注:

1.整体进度说明:本计划表从2017年9月18日开始执行,计划于2018年3月16日结束,共计26周;学员可根据本表的提示,结合自己的时间安排,学习情况进行细化,并按网校要求完成听课、做题的学习任务,基本可满足考试需要。

2.已报网校2018年中级会计职称辅导精品提分班、定制晋升班的同学,将由班主任老师根据您的学习基础及学习时间制定更详尽的计划表,如与本表不一致,请以班主任老师制定的学习计划为准。

3.以上时间进度,包含了同学们预习教材,正式听课,做练习中心的时间,对刚接触会计职称考试的同学来说,刚开始可能会比较紧,没关系,这很正常,以后熟悉中级会计师教材及考试特点后,你们的速度就会逐步的提上去。最后建议同学们要根据自己的工作,学习情况合理安排好时间和进度,这样学习效果会更好。

  梦想成真辅导书预订>>          2018年中级职称辅导课程>> 

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐

更多课程在线咨询