下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

真的假的?2021年中级会计职称考试要增加税法科目?

来源: 中华会计网校 2020-10-26
普通

很多同学都将2021年中级会计职称备考安排起来了,最近很多同学都在讨论说2021年中级会计职称考试要新增税法科目,这个消息准确吗?真的假的?我们一起来看一下天津财政局的解答。

真的假的?2021年中级会计职称考试要增加税法科目?

由上图可知,相关部门并没有接到2021年中级会计职称考试要增加税法科目的消息,所以我们先不要恐慌,安心备考。有新的消息中华会计网校会及时通知大家的。

根据往年经验来看中级会计职称考试共分为中级会计实务、财务管理、经济法三个科目,我们针对每个科目的特点进行备考,相信自己一定可以拿下中级会计师证书!

《中级会计实务》知识点众多、综合性和实务性较强,是全国会计专业中级会计技术资格考试中公认的“拦路虎”,但不能否认,每年“虎口拔牙”且成者亦众。考试的难与不难,仁者见仁,智者见智;只要我们运用有效的学习方法全面深入掌握教材内容,通过反复练习不断提高专业水平,明确方向、把握规律,再加之考场上胆大心细、沉着应战,战胜考试并非难事。

《财务管理》该科目原理多,公式多,计算多,学习起来千头万绪,纷繁复杂,难度很大。

《经济法》教材语言晦涩、内容枯燥,但事实上,从考试来看,无论主、客观题都不是单纯考查机械的识记,而是要求考生在理解的基础上去解决生活中涉及的一些相对简单的法律问题。

备考中级会计职称比较枯燥,过程煎熬,尤其是第一次接触中级会计职称考试,很容易被打击而放弃考试,可以寻求网校的帮助呀!这里有专业的老师授课解题,有和你一样目标的考友互相帮助,不再是孤单一人备考!2021年中级会计职称已开课 快去学习>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

2021热门了解详情
中级会计职称2021年VIP签约特训班
>中级会计职称2021年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭