下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

中级会计职称考生这个国庆有点忙......忙点啥?

来源: 中华会计网校 2020-09-29
普通

盼望着!盼望着!2020年中秋、国庆双节小长假终于来啦!

中级会计职称考生这个国庆有点忙......忙点啥?

十月一日:团圆归家忙 如有家人在身旁 好风景何必远方?

十月二日:欢乐充电忙,花未全开月未圆时,最美!

十月三日:翻山越岭忙,在乎去哪,更在乎和谁去!

十月四日:悠闲放松忙,停下来,慢下来,是为了走的更远!

十月五日:喜度良宵忙,良辰美景奈何天,赏心乐事诉欢颜!

十月六日:好友欢聚忙,攒够了思念,赴一场相见!

十月七日:逐梦启程忙,身体和灵魂,总有一个在路上!

十月八日:收心奋斗忙,假期额度已用完,升值达人正式上线!

中级会计职称考生这个国庆有点忙......忙点啥?

TO2020年中级会计职称考生:

我们的备考已经告一段落,成绩查询入口暂未开通,请耐心等待,静待花开!

请认真享受假期,给身体放个假,给灵魂充个电,陪陪家人,找找自我!

别担心错过中级会计职称考试成绩突然公布,中华会计网校帮你随时关注着,中华会计网校现已开启预约成绩查询提醒服务!拒绝网络拥挤,入口开通先知道!快来预约>

准备工作:做好心理准备 制定两手计划

中级会计职称考试成绩如何?无非是通过还是未通过。如果通过了,那自然是皆大欢喜;如果未通过,也不要气馁,接着好好学习就可以了。所以在查分前,一定要给自己做好心理建设,为自己制定好两手计划。

计划一:如果你已经三门考试都合格了,那就恭喜你可以准备领中级会计师证书了。除了眼前即将拿到的中级会计证书,你还可以去考注册会计师、税务师等考试,毕竟“证”多不压身,为自己接下来以中级会计师的身份工作,积累更多实操经验,提高工作能力!

计划二:如果你通过了中级会计考试当中的一门或两门考试,那么接下来就是继续学习啦!因为中级会计职称考试成绩有效期为2年,所以一定要在2021年中级会计考试当中拿下剩下的考试科目,在2021年一举成为“中级会计师”!网校也会一直陪跑你的2021年中级会计备考路程!悄悄告诉你2021年新课已经开通了哦!抢先听2021中级会计职称新课>

TO2021年中级会计职称考生:

我们的备考才刚刚开始,在享受假期的同时不要忘记还有一个中级会计职称证书在等你!

但好不容易有个假期,当然也要玩的时候认真玩,学的时候好好学,给自己做一个时间规划表吧!

中华会计网校2021年中级会计职称新课已经开通了,可以趁着假期赶赶新课进度,有疑问及时去答疑板提问,网校专业老师会在规定时间内给大家答复的!

想考中级会计职称,也畅想拿到中级会计证书后的自己。加油吧中级会计职称考生们!中华会计网校——会计人的网上家园,伴你一路同行!加入2021年中级会计职称抢跑队伍>> 

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

2021热门了解详情
中级会计职称2021年VIP签约特训班
>中级会计职称2021年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭