下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

什么?有人支持中级会计职称一年考两次?

来源: 中华会计网校 2020-09-28
普通

中级会计职称考试一共有《中级会计实务》、《财务管理》、《经济法》三个科目,各位考生需要在两年内拿下这三科,这种考试规定每年刷下去一批又一批人,所以逐渐有“舆论”风向偏向支持中级会计职称一年考两次了。

什么?有人支持中级会计职称一年考两次?

此种风评一出,也有对立面站出来,对立面的观点主要是一年考两次含金量可能会下降,而且对已经考过中级会计职称的人不公平!

什么?有人支持中级会计职称一年考两次?

其实,哪种观点都有一定道理,但其实中级会计职称证书报名人数逐年攀升,与其含金量是有一定关系的,大家都想要享受考下中级会计职称证书的福利,无论是政策性的还是职场上的,诱人程度都让人眼前一亮!

各大城市对于人才的渴求从未停息,对于财会人来说,这是一个很好的时代。只要能拿下中级会计职称证书就意味着这些都有了。

什么?有人支持中级会计职称一年考两次?

职位薪资职位薪资
财务分析师10K-15K会计主管10K-30K
审计主管20K-30K预算主管10K-30K
税务主管15K-30K财务主管10K-30K
投、融资经理20K-50K财务总监20K-40K

注:根据工作经验及水平不同而有所不同。

山东:中级会计人员实施技能补贴

济南市社会保险事业中心发布的《【技能补贴】企业职工申领职业技能提升补贴的139项资格及办法、标准》通知中,明确指出:

自2018年1月1日以后取得中级会计师资格证书的人员,符合相关条件(在职,缴失业保险满一年)就可按照规定申领1500元职业技能提升补贴!

什么?有人支持中级会计职称一年考两次?

上海市:奖励落户积分

根据上海市人民政府关于印发《上海市居住证积分管理办法》的通知中可知:持证人取得技能类国家职业资格二级、中级专业技术职务任职资格或相当于中级专业技术职务任职资格的专业技术类职业资格,积100分。

什么?有人支持中级会计职称一年考两次?

在备考中级会计职称的同时,拿到的不仅仅是证书,还是在不断的塑造更好的自己! 别犹豫啦,你不试试永远不知道自己的潜力有多大!即刻,带上中级课程,向中级会计职称考试奋进吧!2021年中级会计职称已开课 快去学习>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

2021热门了解详情
中级会计职称2021年VIP签约特训班
>中级会计职称2021年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭