下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

中级会计职称教材下发前 中级会计实务可以提前学这17章!

来源: 中华会计网校 2021-01-12
普通
中级会计实务财务管理经济法

目前中级会计职称虽没有新教材,但各位考生也是要提前学习的。中华会计网校教研组根据相关政策和教材变动规律,预测2021年《中级会计实务》教材可能会把非货币性资产交换债务重组加回来,其他内容,预计不会有大的变动,均可以先行学习,教材下发后,如有细微调整的,单独学习调整的内容即可。

由于一些章节之间存在关联性,所以将章节的学习顺序做了细微调整,其中政府会计民间非营利组织会计两章,尤其是政府会计,内容较多,考查分值不高,且大部分是需要记忆的内容,所以这两章建议在教材下发后再进行学习。各位考生可以按照以下顺序,提前学中级会计实务这17章。

教材下发前 中级会计实务可以提前学这17章!

教材下发前 中级会计实务可以提前学这17章!

相关推荐:

中级会计职称三科教材变动预测>>

中级会计实务预习阶段学习须知(计划表+备考建议)>>

考生提前备考时建议跟着老师听课学习,老师讲课通俗易懂且配有讲义。讲义都是各位老师精心整理的有效信息,相当于一本书的精华,并且图文并茂,易于理解,预习阶段不再需要准备旧教材靠讲义学习即可。点击选择适合自己的课程>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

热门课程了解详情
中级会计职称2021年VIP签约特训班
>中级会计职称2021年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭