下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

年近50备考中级 向另一半看齐、陪儿子一起努力!

来源: 中华会计网校 2020-10-26
普通

在中级会计考场上,不乏有大龄考生,他们有的迫于生活、工作的压力要拿下中级会计师证,有的是想提升一下自己,有的是想做孩子的榜样。不论初衷如何,不管年岁已大,身体、记忆力不如以前,备考路途再艰难,他们在中华会计网校的陪伴下也能成功!

下面这位考生,年近五十,奔着向另一半看齐、陪儿子一起努力的理由,报名了中级会计师考试,2019年已通过中级会计实务与经济法。

2018年作为零基础考生第一次报名中级会计考试。由于父亲生病,照顾父亲成了每天的主要工作,2018年考试没过,预料之中!

年近50备考中级 向另一半看齐、陪儿子一起努力!

2019年再次奋战:

平时听课只听上年不懂的章节,做题则只做错题。

为了励志,手写了侯永斌老师的《满江红·跃马冬征》条横张贴在自己办公室墙上;

为了不打乱学习节奏,周六周日的朋友应酬能推则推,实在推不脱的也直言相告,做到尽量不饮酒;

为了加强记忆,什么联想法、画图法、谐音法……通通派上了用场。

10月17日出成绩后,《中级会计实务》与《经济法》考试通过!

2020年备考:

鼠年的新冠肺炎疫情于我学习而言,倒是帮了忙。疫情期间,反正也出不去,索性待在家里听课做题。在外出差时,只要手头无任务,则用手机刷题,晚上回酒店洗漱完毕后,则用笔记本做百天的错题,一模二模的试题做完后再听老师讲解。

有人问中级会计职称考过后干嘛?他的回答是一切随缘。机会永远只给有准备的人!点击查看原帖>>

是的,机会永远只给有准备的人。大龄不是错!虽然已过了跟别人拼记忆的年龄,但是这并不能阻拦我们追求梦想,做好准备,你就你能拿到中级会计师资格证!如果此时的你心有梦想,不甘现状,就来挑战中级会计考试吧!考生同款老师:侯永斌主讲高效实验班经济法,点击了解详情>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

2021热门了解详情
中级会计职称2021年VIP签约特训班
>中级会计职称2021年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭