下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

中级会计职称合格证上的照片可以更改吗?

来源: 2020-10-26
普通

2020年中级会计职称成绩已公布,恭喜3科均已通过的考生,考试合格可不要忘记资格审核哦!部分地区要求考生进行考后审核,审核通过,就可以等着领证书了。有考生咨询:中级会计职称合格证上的照片可以更改吗?,吉林省财政厅回复:不可以!

点击查看各地考后资格审核通知汇总>>

中级会计职称合格证上的照片可以更改吗?

问题:请问证书上面有照片么,是当时报名时拍的照片么?如果是可以改么?

吉林省财政厅回复:由于照片是本人入场考试确认身份的重要凭证,在完成审核、考试等考务日程后,不受理照片变更。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

各地区要求不一,请考生咨询当地财政局了解更多细节。

考试通过后千万要记得资格审核哦!若对成绩有疑义,可以进行成绩复核,点击查看各地成绩复核通知>>

查分后不要错过这些:

奖学金申请:万元现金大奖等你来拿!快来申请奖学金>>吧!只要报分就可免费获取报分即可免费获得实务、CMA、注会课程等课程哦,网校2020年中级会计职称购课学员还可申请奖学金,万元/千元现金重奖、5折优惠券……奖品不断!!

1分钟小调查:这次你考了多少分?立即参与>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

2021热门了解详情
中级会计职称2021年VIP签约特训班
>中级会计职称2021年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭