下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

中级名师风采展示——达江!“财管达人”达帅

来源: 中华会计网校 2020-09-29
普通
郭建华高志谦达江侯永斌

中级会计职称财务管理公式多,计算量大,学习起来不容易!但在中级名师达江的帮助下,这些都不是问题!因有颜又有才,人送外号:达帅。达江老师,在备考2021年中级会计职称,你必须PICK!

微博@达江CDEL

中级名师风采展示——达江!“财管达人”达帅

名师介绍

注册会计师、注册税务师(现称税务师)、注册资产评估师(现称资产评估师)、一级建造师。拥有多年的高校从教经历,现就职于北京某大型上市公司,“梦想成真”系列丛书中级会计职称《财务管理应试指南》《财务管理冲刺通关必刷8套模拟试卷》《中级财务管理公式大全》及《财务管理》(救命稻草)主编。人送外号:达帅。

讲课重点、难点突出,让考生轻松把握考点,思路清晰,循序渐进,由易及难,复杂问题简单化,抽象复杂的公式生活化、案例化,让学员快速理解并掌握考试内容,达到了事半功倍的学习效果。

学员印象

财管达人、严谨不失幽默

2020年财务管理考试结束,一大波学员在达江老师微博下感谢老师~

中级会计职称考试考后学员感恩答谢达江老师

达江老师讲授财务管理

主讲班次:高效实验班 尊享无忧班

主编图书:《应试指南》

从网校整理真题点评中不难看出,达江老师课程上讲授的知识点与主编的《应试指南》,命中率很高,很多真题都在其中出现过,网校也收到了很多学员类似的反馈。

例如,《财务管理》第一批考试的单选题:

《财务管理》第一批考试的单选题

本题考核“个别资本成本的计算”知识点。该题目所涉及知识点在下列中华会计网校(www.chinaacc.com)2020年中级职称《财务管理》辅导中均有体现:达江老师基础精讲第五章第03讲、第04讲;达江老师2020年《中级财务管理·应试指南》第45页知识点。

《中级财务管理·应试指南》

这样的情况还有很多,就不在这里一一列式了。更多请查看→2020年中级会计职称考试真题及参考答案> >

在中华会计网校从教以来,达江老师收获了大批“粉丝”,他的学识丰富、教学严谨、寓教于乐让众多的考生看在眼里,这源于他潜心于教学,以学员的角度出发,将晦涩难懂的知识转变成考生容易理解记忆的内容。

在达江老师眼里,自己所教的财务管理是一个非常独特的科目,财务管理公式多、计算多、方法多、思路也不少。针对考生在备考时的困难,达江老师愿意充当备考路上的引路人,帮你决胜中级财务管理!

一睹名师风采

达江老师作为主讲老师之一的尊享无忧班,采用名师录播+直播的方式,学管师全程伴学,尽享书、课、题,陪伴中级会计职称备考!基础先修阶段、基础阶段、强化阶段、冲刺阶段科学备考,实现从量到质的提升!新课已开通,点击免费试听>>  查看尊享无忧班详情>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

2021热门了解详情
中级会计职称2021年VIP签约特训班
>中级会计职称2021年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭