下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

初级考试通过! 转战中级会计拿下证书能升职享福利!

来源: 中华会计网校 2020-09-28
普通

初级会计考试查分入口即将开通,若考试通过后,你有什么打算?是打算休息一段时间,还是继续考证打怪呢?身为财会人,没几个会计证书傍身怎么能行?如果打算在财会界深耕,建议报名中级会计职称!为什么这么说?因为初级中级知识相似度高,而且拿下中级会计证书能升职享福利!

初级考试通过! 转战中级会计拿下证书能升职享福利!

初级会计师证作为会计最基础的证件,在大学刚毕业找工作时还是很有用的。但是若已经有工作经验后,手里仍只有一张初级会计师资格证,就该要有些压力了!

而中级会计职称是基础专业知识和实操能力的提升,对于解决工作中的问题有着很大的帮助。考下中级会计证,是一种能力的证明,证明自己有足够的能力可以承担起财务经理、会计主管、财务分析师、预算主管、资金主管等财务管理层人员。点击查看拿下中级会计师证的就业前景与薪资待遇>>

除了升职加薪,还能享受到政策的福利!如积分落户,技能补贴等等,点击查看详情>>

中级会计证&初级会计证

初级会计考试涉及到的财务知识,是一些入门的基础专业知识和简单的实操技能。而中级会计是在初级原有基础上,进行了深度的拔高,广度的拓宽。中级会计、初级会计的基础知识有一定的关联性,比如初级会计实务和中级会计实务都有存货、固定资产、无形资产等,经济法基础和经济法都有票据、企业所得税等,同时备考可以大大节省时间和精力哦。

中级会计实务VS初级会计实务内容相似度>>

中级会计经济法VS初级经济法基础内容相似度>>

网校一位考生分享:身边刚毕业的学生就有很多资格证,自己只有一个初级会计证,一直在原地踏步。

记得那次是,公司的出纳因为要结婚离职了,公司开始招人,来应聘的简历都放到了我这,我看到都是刚毕业的学生,待遇要求都不高,可他们随便一个就是初级会计师、初级经济师、证券从业资格证之类的,我突然发现我多年前考下的初级会计师已经不值钱了,毕业后这5年,我一直在原地踏步,甚至更糟。我现在除了做账的经验,没有什么能必过他们,那一刻我觉得我要考中级,不能一直沉浸在这个舒适圈里。点击查看原帖>>

趁着大好时光,还有着良好的学习习惯,掌握着初级的会计知识,就快来准备报考中级会计职称吧!未雨绸缪,手握多证是立足社会的筹码!点击查看自己是否满足中级会计职称报考条件>>

想要高效备考就来听课学习吧!2021年中级会计职称零基础预习课程已经开通,早早备考,有备无患,选择适合自己的课程>>


今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

2021热门了解详情
中级会计职称2021年VIP签约特训班
>中级会计职称2021年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭