下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

扪心自问:现在开始备考2021年中级会计职称是不是太早了?

来源: 中华会计网校 2020-09-30
普通

2020年的国庆加中秋节悄然而至,是不是早已计划好了长达8天的假期如何安排?

2021年中级会计考生,有没有把这8天的时间分一点给学习呢?

有人说,2020年刚考完没多久,现在就要开始学习了吗?

扪心自问:现在开始备考2021年中级会计职称是不是太早了?

其实,已经有很多考生都已经开始学习了,不信你看:

扪心自问:现在开始备考2021年中级会计职称是不是太早了?

网校答疑板上的疑问都是有专业老师在24小时内进行回复的,然后老师筛选出考生普遍存在的问题划入答疑精华;从答疑精华的时间来看,已经有很多考生都已经开始学习了。

如何获得网校专业老师不限次数答疑机会?购课学习呀!选课学习>

扪心自问:现在开始备考2021年中级会计职称是不是太早了?

别人都已经开始学习了,自己不学是不是会落后?如果你实力够强、效率够高,晚一点开始也没关系。网校2019年中级会计职称奖学金得主们可是早早就开始备考了!

01

金榜学员:蒋艳义

总分:287分   

奖励:现金3万元

提前备考是关键。大部分考生都是边工作边考证,时间有限,你如果等到2020年3月4月才开始学,实际上你的学习时间已经不多了,这对于那些基础薄弱的考生更为关键,一定要提前学习,我就是新课件出来前先把老课件听了一遍并做了一些题目。点击查看原帖

02

金榜学员:于 水

总分:286分

奖励:现金1万元

9月份开始备考,教材出来前,参考学习2019年课程。三科同时推进,当某一科遇到瓶颈时,总会在其他科目中找到灵感,豁然开朗。

为了备考,我制定了详细的学习计划,每天至少看三个小时的书,每星期必须要看够几个章节。 其实,我也是一位妈妈级的考生,儿子3岁了,每天回家做完家务、把他哄睡后,我也想和他一样倒头睡过去,每每经历过强烈的思想斗争,我都会爬起来,来到电脑前,听网校的课程、做练习题,基本上每天晚上都是11点之后才休息。点击查看原帖

正所谓提早准备,更有底气!那么作为2021年中级会计职称的准考生,我们应该如何抢跑?看这里,备考更高效>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

2021热门了解详情
中级会计职称2021年VIP签约特训班
>中级会计职称2021年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭