下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

官宣!北京2020年中级会计考试延考!今年会计考生太难了!

来源: 中华会计网校 2020-07-30
普通

疫情发展至今,今年的会计考生可是太难了!经历了资格审核方式变更、考试延期、准考证打印时间延期、考试取消等变化……

在距离2020年中级会计职称考试只有三十多天的时候,北京财政局官宣北京市2020年度会计初、中、高级专业技术资格考试并入2021年度统一进行!

官宣!北京2020年中级会计考试取消!今年会计考生太难了!

通知意味着北京不举行2020年中级会计考试了!

报名成功北京2020年中级会计考试的考生,报名系统会顺延到2021年;不能参加北京2020年中级会计考试的考生可申请退费;2019年有通过考试科目的,考试成绩有效期相应延长一年。

北京地区取消了考试,其它地区2020年中级会计考试会取消吗?在各地官方通知发布之前,不信谣、不传谣!考生们请关注所在地财政局官方网站通知,在此期间请安心备考!

考试临近,考生还需关注各地准考证打印时间,避免因为错过准考证打印时间而错失考试机会!

根据《关于2020年度全国会计专业技术中高级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》,各地2020年中级会计考试准考证打印时间8月10日前公布!网校为大家整理2020年各地准考证打印时间,供大家参考!各地准考证打印时间汇总>

2020年中级会计职称考前点题密训班火热招生中!五大直播课程火力全开!郭建华、张倩、李斌三位名师领你考前刷题密训!

加入考前密训队伍>>

中级会计职称考前点题密训班

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

2021热门了解详情
中级会计职称2021年VIP签约特训班
>中级会计职称2021年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭