下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

北京2020中级会计考试的调整考生们最关注哪些问题呢?

来源: 中华会计网校 2020-07-30
普通

北京财政局在发布在7月30日发布了《关于调整2020年度全国会计专业技术资格考试考务日程安排及有关事项的通知》,这样的消息一定震惊了许多考生,考试的变动也给考生带来了各种各样的问题。

与此同时官方针对考试的调整也发布了《关于调整2020年度会计专业技术资格考试有关问题的解答》。

北京2020中级会计考试的调整,官方给出了有关问题的解答,快来看!

点击上方图片可查看大图

消息传来,北京的考生悲喜交加,针对以上问题北京考生应该了解了吧,其他地区的考生也有些慌张,北京的中级考试取消了,不知自己所在地区会不会取消考试。

目前来看,绝大部分地区取消中级会计考试的可能性很小,北京地区实属特殊情况,北京考生们好好调整心态,积极应对考试的变化!

距离2020中级会计考试还有一个多月的时间了,其他地区考生还要积极备考,不可掉以轻心,如果你还在为备考而焦虑,快来寻求网校的帮助呀!

考前点题密训班,33小时浓缩教学,助你高效备考!向2020年中级会计职称考试奋进吧!

课程详情>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

2021热门了解详情
中级会计职称2021年VIP签约特训班
>中级会计职称2021年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭