下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 历年真题

2020中级会计考试真题及答案第二批

来源: 中华会计网校 2020-11-25
普通

2020中级会计考试真题及答案第二批已经整理出来了,备考2021年中级会计职称考试的小伙伴们快来把这份真题收藏起来吧!

2020中级会计考试真题及答案第二批

2020中级会计考试真题及答案第二批:

2020《中级会计实务》考试真题及答案(考生回忆版)第二批 

2020中级会计职称《财务管理》真题及参考答案(考生回忆版)第二批

2020中级会计职称《经济法》真题及参考答案(考生回忆版)第二批

确定组学习目标:

这个学习目标包括两部分,长期目标,即你做这件事的总目标:拿下中级会计职称。短期目标即一段时间内你需要完成得任务量,这里可以精确到天、小时。

其中,前者起到的是激励、指导的作用,你要对这件事保有真的渴望,而不是可有可无、随遇而安;后者是让你在执行过程中保持专注的衡量指标,备考时要时刻想着这个短期目标,监督它的完成进度,而不是立完flag就忘了。

比如你现在决定上午学习两个小时,那你就要在开始之前想清楚这两个小时要完成哪一部分知识点的学习,例如:我这两个小时准备把《中级会计实务》中第一章会计概述的内容学会,那我这两个小时就朝着这个目标努力,与其毫无头绪的打开教材一顿乱翻一通死记硬背,不如给自己定下一个明确的目标按部就班的学,这样两个小时不至于乱七八糟的度过,也许还会有意外收获。

没有播种,何来收获;没有辛劳,何来成功;没有磨难,何来荣耀!2021年中级会计职称备考已经拉开序幕,选择好趁手的资料、习题、课程对备考中级会计职称考试是非常重要的。网校为大家准备了优质的课程,海量的习题,趁手的资料,快来加入网校中级会计职称备考大军,为了相同的目标奋斗吧!Let's go>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

热门课程了解详情
中级会计职称2021年VIP签约特训班
>中级会计职称2021年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭