中华会计网校

首页 > 中级审计师 > 复习指导 > 备考经验

为何要考取审计专业技术资格?有哪些好处?

原创 2018-11-07
普通

目前的财会行业是一个竞争非常激烈的行业。想要在财会行业站稳脚跟,就需要有发自内在的竞争力。怎么体现你的竞争力?证书,便是一个证明你工作能力的重要方式。考取职称证书,除了是考生自发的行为,提升个人竞争力,很多企业也鼓励员工考取职称,为何?有何优势?小编从以下几点给大家进行分析。

为何要考取审计专业技术资格?有哪些好处?

1、提升单位资质

企业资质等级审核对单位所拥有的高级职称,中级职称,初级职称的人数都是有要求的,所以对于单位来说,越多的人去申报职称,对他也是很有好处的。

2、升职加薪

现在很多公司会在工资明细里明确列出拥有初级,中级以及高级职称都会有加薪这一项,各公司加薪标准各不相同,而且对于之后想升职的员工来说,考取职称也是很重要的一项。

3、积分落户

很多地区积分落户政策,对于职称这块也有相应的加分分值,各地所占比例各不相同。部分地区则规定,即便超过申请落户年龄,有中级、高级职称,也是可以进行申请的。

3、个人发展

想要获得更好的个人发展,比如跳槽去更好的公司,如果有职称,相信都会为你加分不少。

2019年审计师高效取证方案已经推出!11月5日-11日报课享8.5折优惠!点击查看>>

相关阅读:

2019年中级审计师几月份报名?报名条件是什么?

2019年中级审计师考试预习计划表

中华会计网校原创,转载请注明!

招生方案

审计课程推荐

选课

审计刷题神器

资料包

审计复习必备

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友