2018年甘肃经济师考试计划

2018-01-08 14:57来源:甘肃人社局

摘要:2018年甘肃初中级经济师考试计划将于11月3、4日举行,2018年经济专业技术资格考试(初级、中级)将全面实行机考。

2018年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知

2018年度专业技术资格考试计划及有关问题通知如下:

一、2018年经济专业技术资格考试(初级、中级)将全面实行机考,请考生做好相应考试准备

二、国务院已取消招标师职业资格,2018年度招标师考试为一次性收尾考试,截至2017年合格科目仍在有效期内的考生可报名参加考试,本次考试结束后,通过全部应试科目的人员,按照《招标师职业资格制度暂行规定》(人社部发〔2013〕19号)颁发原招标师职业资格证书。证书可作为具有相应专业技术能力和水平的凭证。

三、国家职业资格考试统一大纲、统一命题、统一组织,符合条件的专业技术人员应通过考试取得相应职业资格证书。广大考生应按规定通过正规渠道报名、参加考试,切勿轻信虚假宣传。同时,国家未指定任何培训机构开展职业资格考试培训工作,对不法培训机构打着“保过”幌子,招摇撞骗或组织实施作弊的,将依法严肃追究其法律责任。

附件:2018年度专业技术人员资格考试工作计划 点击打开链接

甘肃省人力资源考试中心
2018年1月3日

相关推荐:

2017年初中级经济师成绩查询可以预约微信提醒啦!

政策:2018年初中级经济师将全面实行机考

2018年经济师考试“梦想成真”系列辅导书已开始预订

精彩推荐:每日一练 辅导书 免费试听

强烈推荐:关注我们的微信更快获取经济师考试资讯及备考资料等信息,经济师官网公众微信号:jingjishichinaacc,欢迎添加!

经济师微信扫一扫
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐