2018年河北省经济师考试补考时间

2018-11-09 15:44来源:中华会计网校

根据河北2018年经济师考试报名通知>>可知:

2018年河北省石家庄、保定、沧州等地区经济师考试补考时间为:11月11日,其中衡水、秦皇岛、承德等地不安排补考,具体以当地人事考试网通知为准。

本考试科目全部为客观题,在计算机上作答,应试人员无须携带任何工具参加考试,不得将任何文具、具有记录、存储、计算、通讯功能的电子产品及考试相关资料带入考场座位。如有将以上物品带到考试座位且经提醒仍不改正者,按一般违纪处理,取消单科考试成绩。

在参加考试前,应试人员应认真阅读《经济考试考场规则》(附件3)及《经济考试应试人员考试须知》(附件4),并于考前一天通过网络或现场确认考点的具体位置和乘车路线。在考试当天应预留足够的时间并尽量选择公共交通工具前往所在考点,避免影响正常参考。

在考生入场后,考场工作人员应注意引导考生输入准考证信息登录系统等待开考,同时进行考前巡查,提醒并要求考生将不应携带到座位的手机、资料等物品放到指定位置存放。考试开考以后,考场工作人员要坚守岗位,严格遵守工作纪律,认真、规范执纪,不回答任何与考试试题有关问题。考试结束时,工作人员要引导和帮助考生完成交卷,并处理交卷异常情况。

若遇当日到达考场参加考试的考生,因技术、系统故障等特殊原因无法正常完成考试的,由监考人员进行记录和汇总,并统一于11月11日组织补考。

相关推荐:

“爽”十一钜惠来袭 这招太狠!一出手就是11亿!其他的“锦鲤”都弱爆了!

2019年经济师考试辅导火爆热招,欲报从速!

2018年经济师考试各科目真题、答案解析和考点汇总

2019年经济师还能跨考吗?

精彩推荐:机考模拟系统 辅导书 免费试听

强烈推荐:关注我们的微信更快获取经济师考试资讯及备考资料等信息,随时随地咨询经济师考试相关问题。

 经济师考试交流QQ群5:907739862    经济师频道微信号:jingjishizjw
  经济师考试交流QQ群5    经济师微信号
分享到:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友

课程推荐