中华会计网校

首页 > 网校公告

正保确认参与1+X证书制度试点 财会人请认准中华会计网校

中华会计网校 2020-01-23
普通

教育部职业技术教育中心研究所发布了《关于确认参与1+X证书制度试点的第三批职业教育培训评价组织及职业技能等级证书的通知》,正式公布《参与1+X证书制度试点的第三批职业教育培训评价组织及职业技能等级证书名单》。

由北京东大正保科技有限公司联合众多行业领先企业及高等院校共同起草开发的《财务共享服务职业技能等级标准》成为第三批1+X证书制度试点职业技能等级标准,《财务共享服务职业技能等级证书》入选第三批职业技能等级证书,参与1+X证书制度试点。

正保确认参与1+X证书制度试点 财会人请认准中华会计网校

参与1+X证书制度试点的第三批职业教育培训评价组织及职业技能等级证书名单中:

无标题

那么财务共享服务职业技能等级证书是什么?

《财务共享服务职业技能等级证书》分初、中、高三个等级,主要面向集团企业财务共享中心、社会财务共享中心、代理记账公司等从事财务共享服务的会计核算、财务管理和运营管理人员;以及中小微企业从事会计核算和财务管理工作的人员。

中华会计网校是正保远程教育旗下的一大品牌:

已形成“考试培训、继续教育、实务操作、财税咨询、就业服务”,五位一体终身教育体系!

百余位名师主讲、千位专家共同执教,名师云集,全方位服务贯彻始终!

中华会计网校又被广大学员亲切地誉为“会计人的网上家园”,想拿证?想晋升?要加薪?统统欢迎!

如果你想在学习上、工作上获得有效又高效的帮助,就赶紧加入网校吧,2020年初级会计职称中级会计职称高会注会税务师等新课热招中,赶快加入备考的队伍吧!

去中华会计网校看看>>

 

免费资料

免费领资料

免费打卡

每天一个知识点

免费直播

直播互动很有趣

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取