首页 中级会计职称
网校名师首页
中级会计职称名师
达 江 进入主页

注册会计师、注册税务师(现称税务师)、注册资产评估师(现称资产评估师)、一级建造师。拥有多年高校从教经历,现就职于北京某大型上市公司,主编财务管理《应试指南》。

讲课重点、难点突出,让考生轻松把握考点,思路清晰,循序渐进,由易及难,复杂问题简单化,抽象复杂的公式生活化、案例化,让学员快速理解并掌握考试内容,达到了事半功倍的学习效果。

展开
中级会计职称名师
李 斌 进入主页

高校优秀教师,会计学博士,注册会计师,国际注册管理咨询师(CMC),“梦想成真”系列丛书中级会计职称《财务管理经典题解》主编。

自2000年起,从事注册会计师《财务成本管理》、中级会计职称《财务管理》课程基础班和冲刺班的教学工作,拥有丰富的教学经验,熟悉有关课程的考试重点与难点以及命题规律和趋势。授课娓娓道来,如行云流水,脉络清晰,通俗易懂,课程直击考点,重点突出,语言干脆利落,让人百听不厌。善于通过生动的图示、表格的归纳总结,将教材化繁为简,并对解题方法及思路有独到的见解。

展开
中级会计职称名师
杨安富 进入主页

副教授,国家税务总局重庆培训中心专家,注册会计师、中级会计师考试培训讲师。

丰富的实践经验结合18年的中级考培经验让枯燥复杂的知识点变得有趣而简单,思路清晰、讲课不拖泥带水;善于归纳、总结,让复杂、孤立的知识变得有条不紊;其学术风格严谨,指导性极强,能够有效帮助考生提高应试技能,受到学员的一致好评。

展开
中级会计职称名师
李忠魁 进入主页

21岁通过注册会计师考试,20多年中级会计职称及注册会计师授课经验。多所名牌大学财经专业客座教授,多家上市公司财务内训课程特邀讲师,现为中华会计网校首席直播签约讲师。

独挑三门中级课,全面掌握教学进度,以通俗易懂的案例启发学员思考,激发学员学习兴趣。

展开
中级会计职称名师姚军胜
姚军胜 进入主页

副教授,注册会计师、税务师,从事初级/中级会计职称、注会、税务师考试辅导工作十余年。

授课富有激情、风格活跃、思路超清、洞悉准则原理与应用、擅化繁为简由简入繁、学员总能轻松领悟复杂现象背后的简单原理。

展开
中级会计职称名师李 杰
李 杰 进入主页

高校副教授,注册会计师、税务师。从事初、中级会计职称考试和注册会计师考试培训十余年。

授课条理清晰、重点突出、抑扬顿挫,善于运用生活实例、幽默语言,为学生解疑答惑。通过知识点归纳提炼,帮助学生轻松掌握考试解题技巧,把抽象复杂的公式生活化,帮助学生化繁为简,轻松快乐的通过考试。

展开
中级会计职称名师刘芳蕊
刘方蕊 进入主页

中央财经大学会计与税务管理硕士,曾任职于大型会计师事务所从事上市公司和大型国有企业审计工作,实务功底深厚。

上课风格轻松幽默,思路清晰,通俗易懂,重点突出,熟悉考试规律,善于总结套路,能针对不同的学员,不同班型制定个性化授课方案,深受学员信赖。

展开
中级会计职称名师蒋雪韵
蒋雪韵 进入主页

干练飒爽的性格,铸就她干脆利落的教风,人称会计讲师界“铁娘子”——蒋雪韵

【三维授课法解难题】在多年的教学实战经验中,雪韵老师自创出了“读”“钻”“解”三维授课法,由浅入深、丝丝入扣的引导学员理解知识点。

【热点小百科显神通】为了让学员们爱上学习,雪韵老师平日里收集了大量的时事热点,并以此举例讲解知识,有趣又好记,被大家称为“热点小百科”。

【军事化管理重效果】为了让学员们高效学习,雪韵老师对课堂纪律要求严明,学员笑称雪韵老师的课堂施行的是“军事化管理”。

展开
中级会计职称名师顾言
顾言 进入主页

他是“上尉军官”,天安门阅兵方队队员;他是注会零基础,轻松高分过6科的“超级学霸”;他是中华会计网校铁血柔情、耐心细致的“魔鬼教官”。

善于将成功学习的经历化为“学霸密语”,让学员如鱼得水地学习!

展开