中华会计网校 名师主页
9997
周晓明

英国皇家特许注册会计师(FCCA),英国皇家特许管理会计师(CIMA),美国注册会计师(AICPA),美国管理会计师(CMA),新加坡注册会计师,金融与经济学硕士,拥15年多国际财务、审计,管理,金融咨询和ACCA,CIMA教学经验,曾任职于四大会计师事务所从事审计及咨询业务,曾于马来西亚KSA城市学院、新加坡亚洲教育集团及中国各知名大学(中山大学,对外经贸大学,南京财经大学,江苏大学……)从事教学咨询工作,被多所大学聘任为客座教授,现担任某咨询公司合伙人,首席管理咨询师,及多家公司顾问,累计教学时间长达10000多小时。

没有学不会的学生,只有教不会的老师,致力于幽默轻松的讲授课程,喜欢将大量的案例融入教学过程,结合自己的经验教授,认为学习不仅仅是通过考试,还要学以致用。

展开
所授课程
ACCA
《F2 管理会计(2018)》购课 试听
ACCA
《P5 高级业绩管理(2018)》购课 试听
经典语录

证书多了不压身,先实现个小目标,比如PASS ACCA!

展开
更多名师
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接