中华会计网校 名师主页
9997
赵俊峰

中国政法大学著名法律培训专家,长期从事职称、注会经济法、国家司法考试培训工作,理论功底深厚扎实。赵老师长期钻研经济法之实战规律,以“有所选择,有所放弃”为经济法之复习方略。

其长期穿梭于经济法法条之中,多年锤炼终得经济法之精要,将精炼的知识点总结归纳给学员,让记忆从此有章可循;在网络课堂上,赵老师严谨而不失幽默,老练而不失活力,讲解深入浅出,擅长化繁为简,为学员理清知识脉络、突破难点、指点迷津,让学员在轻松中迅速拿下经济法,赢得了学员们的广泛赞誉!

展开
所授课程
中级会计职称
《经济法》购课 试听
注册会计师
《经济法》购课 试听
税务师
《涉税服务相关法律》购课 试听
税务师移动班
《涉税服务相关法律》购课 试听
经典语录

做个医生,找出病因! 作为一个考生要像医生一样,掌握高超技艺,看到一个病人能够找到病因在哪里,把他治好。作为法律考生,要真正地理解法条的含义,无论题目如何变化,都能很容易地看出出题人所设陷阱,将题目作对。考生要像医生一样,能找出问题所在,解决问题,把病看好。

复习如何入手?对于有基础的学员,要加强习题训练,老师在课上讲了很多例题,要注意学习做题思路和方法。可以先做一下历年真题,看一下教材中的例题和思考题,对于不懂的地方,再来听课。应该是“做题-看书-听课”这样的顺序,往复几轮进行复习。 对于没有基础的学员,要先结合老师的讲义简单地预习教材,带着问题去听课,听课的过程中把老师讲的重点内容勾画出来。即“看书-听课-做题”三步骤。第一遍学习要发扬“推土机”的精神,把教材仔细看一遍,一个知识点也不能放过。第一遍学习要稳扎稳打,第二遍、第三遍可以采取快速阅读法去看教材和讲义。

展开
更多名师
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接