中华会计网校 名师主页
9997
朱 歌

ACCA会员,高分通过ACCA全部课程(无免考),中国注册会计师CPA ,从事财务工作近十年,历任外资企业财务经理和全球500强企业财务项目负责人。现任安永全球商务服务大连有限公司财务总监。拥有多年外资企业工作实战经验和夯实的税务理论基础。

对考试技巧和规律驾轻就熟,能够充分运用到F6 的授课中,生动活泼,深入浅出,使学员在税法的课程中学习到知识的同时感受到快乐。从事ACCA 培训领域十余年,对考试大纲洞悉透彻,深谙考官的思路及考试题型。多次准确预测考试题目。

展开
所授课程
ACCA
《F6 税务(UK)》购课 试听
经典语录

ACCA 能带给你的不仅仅只是一张证书,它还能给你一片广阔的职业天空,只要坚持你就一定能够成功,人生总要经历一些风雨,相信ACCA 会成为你人生中一抹绚烂的彩虹。加油!坚持!相信自己!

展开
更多名师
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接