中华会计网校 名师主页
9997
赵春芳

副教授,高级会计师。拥有多年的实务经验和丰富的教学经验。

授课思路清晰、逻辑分明、重点明确、形象生动,善于尝试新鲜的授课方法调动学员学习兴趣,授课中理论联系实际,使学员学习运用更加灵活自如。

赵老师课程的最大特点就是具有很强的条理性,通过语言的艺术帮助学员分步骤学习相关知识,并在脑海中形成体系,能够帮助学员更好地加深记忆。

展开
所授课程
会计从业
《财经法规》购课 试听
会计实务
高新技术企业真账实训购课 试听
经典语录

追求是实现理想的动力,是事业成功的桥梁。有史以来,大凡成功的人士都有着热爱的事业,都有着执着的追求,时代在发展,社会在进步,追求的脚步永远不能停滞。如今,我们已跨入信息经济时代,社会对会计信息的需求明显增强,对会计信息质量的要求在不断提高。

“诚信为本、操守为重、坚持准则、不做假账”是朱镕基总理对会计人员提出的殷切要求和希望,也是我们每个会计人自我衡量的标尺和准绳。

俗话说:“没有规矩,不成方圆”,身处在“法治”社会,没有了法律和道德的约束,我们的生活将无法正常的运行。只有法律成为人们自觉遵守的规则,内化于心、外化于行,法的意义、法的精神才能真正展现出来,法治的理想才能最终落地。法律和我们的生活息息相关,会计人员所接触的会计资料、结算工具、纳税申报以及财政预算都离不开它的束缚。只有热爱它,它才会还给你精彩,只有遵守它,它才会给你回报。“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,点滴小事,积累成山,这是会计人的素质和修养。为了我们的追求、为了我们的理想、也为了我们最终的事业,请记住“学法用法,从我做起!”

展开
更多名师
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接