中华会计网校 名师主页
9997
游文丽

民商法专业硕士生导师、副教授。从1993年至今一直从事会计职称、注册会计师、注册税务师(现称为税务师)和资产评估师考试的辅导工作。

课程以理论讲解见长,善于从法理上解释法律条文,能让人从原理上深刻理解并记忆。知识点讲解干脆利落、生动活

泼、深入浅出、通俗易懂,具备极强的归纳总结能力,细致周到。游老师有深厚的法学底蕴,为人温文尔雅,懂法理,擅总结、归纳,各章节内容串联的非常好,是学员心目中的大师!

展开
所授课程
注册会计师
《经济法》购课 试听
经典语录

抵押权设定前为抵押物的从物的,抵押权的效力及于抵押物的从物。但是,抵押物与其从物为两个以上的人分别所有时,抵押权的效力不及于抵押物的从物。例如你要将电视机抵押,此时遥控器也一并抵押,但是你老婆拿着遥控器就是不给,说是自己持有的,此时就是两个以上的人分别持有,那么电视抵押的效力就不及于遥控器。

注意“制订”与“制定”、“决定”的区别,用“制订”的东西都得拿到股东会去最终拍板。用“制定”和“决定”的东西就不用再上股东会来讨论了。

展开
更多名师
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接