中华会计网校 名师主页
9997
杨 波

高等教育质量管理博士后,管理学博士,国际注册培训师,曾受邀请对欧洲进行文化交流访问、对中国台湾进行教育及文化交流访问,具有丰富的实战经验和深厚的理论基础。

曾在多家大型企业任职管理咨询顾问兼总经理助理、外企人力资源总监、运营总监、品牌经理、首席问题官等职位,授课经验丰富,获得美国管理协会颁发的国际注册培训师,现任多家大型教育公司的特聘讲师,其不拘一格的授课风格在学员中备受好评,成为了广大学员的良师益友。注册会计师《公司战略与风险管理精要版教材》主编。

展开
所授课程
注册会计师
《公司战略与风险管理》购课 试听
财务精英孵化训练营
《基础财务岗位就业》购课 试听
初级经济师
《人力资源管理专业知识与实务》购课
经典语录

PEST分析-社会文化的差异:各国人被老板抽了一巴掌,日本人点头说“嗨”、美国人打电话叫律师、英国人微笑着报警、俄国人反手一巴掌、中国人上网痛骂一番……

PEST分析-技术环境:您还在带现金出门么?OUT了。

关五力模型-产业内现有企业的竞争:王老吉PK加多宝,和其正消失了。可口可乐PK百事,非常可乐消失了。苹果PK三星,诺基亚消失了。小三PK正室,官员消失了。

发展战略:不想当将军的士兵不是好士兵,不谋求发展壮大的企业死路一条。

成本领先战略:服不?不服我就降价。

展开
更多名师
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接