中华会计网校 名师主页
9997
施平

教授、博士,南京审计大学瑞华审计与会计学院院长,江苏省理财师协会会长。中华会计网校“梦想成真”系列丛书之注会《财务成本管理·应试指南》和职称《财务管理·应试指南》主编。1993年起从事中级会计职称的《财务管理》、注会的《财务成本管理》考前辅
导工作。理论功底深厚,善于归纳、总结,让复杂、孤立的知识变得有条不紊,让复杂的公式变简单,让晦涩的知识变通俗,让所有陷阱都跃然纸上。学术风格严谨,讲课风格低调认真,知识点讲解清晰实用,速记方法多,善于对比公式之间的联系,通过比较,达到举一反三的效果。其浑厚低沉富有磁性的男低音,受到许多学员的追捧。

展开
所授课程
注册会计师
《财务成本管理》购课 试听
经典语录

掌握考点。掌握考点,就是要理解并记住考点。理解考点,不仅要知道是什么,而且要知道为什么。记住考点,应注意记忆方法,如记关键词、在理解的基础上记忆、用联系方法的记忆等。

将考点系统化。将考点放在各章和整门课中去理解和记忆,注意考点之间的联系,这样更容易记住考点,并为做跨章节试题打下良好的基础。

多做习题。做习题,不仅可以巩固和深化所学内容,而且还能增强考试的适应性。

不断地复习。为了使考前能记住整门课的所有考点,注意滚动式复习,既要复习新的内容,又要复习以前学过的内容。

展开
更多名师
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接