中华会计网校 名师主页
9997
商纯正

ACCA 会员, 曾任教于爱尔兰都柏林格里菲斯大学,教授Financial Management和Business Management科目。归国后主讲ACCA F9 和 P2,曾任职世界五百强企业合规经理多年,熟悉公司内控政策,SOX审计经验丰富。现任世界五百强企业财务项目经理。对INTERNATIONAL GAAP and US GAAP 在国际公司中的具体操作有独到见解。

授课生动幽默,深入浅出,擅长加入通俗易懂的实例以加深学员对知识点的记忆。

展开
所授课程
ACCA
《F9 财务管理(2018)》购课 试听
《P2 公司报告(2017)》购课 试听
经典语录

挑战,积累,坚持,做持续成长的自己。

关于非同一控制下取得的长期股权投资:总的来说,非同一控制下的企业合并遵循的是“市场理念”,即从会计的技术层面来讲,它是讲道理的,我贷方付出了多少,值多少钱,借方就记多少。而同一控制下就不是市场理念,注意这两者的区别。

展开
更多名师
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接