中华会计网校 名师主页
9997
李玉华

全国著名财会考试辅导专家,集注册会计师、注册税务师(现税务师)、注册资产评估师(现资产评估师)、经济师4证于一身,从事相关考前辅导工作多年,具有深厚的理论功底及实战经验。李玉华老师为美国XLCPA、INC公司创始人、总裁,大信会计师事务所(特殊

普通合伙)合伙人,具有12年执业经验,在会计、审计、税收筹划、股改、上市策划和IPO等方面具有深厚的理论水平及丰富的实务操作经验。
授课针对性强,重点、难点把握精准,授课方式新颖独特,经常运用冷幽默道破事物真相,也常用聊天的方式、用通俗易懂的语言将枯燥乏味的法条简单化;讲解风趣幽默,将枯燥的法条案例化,用表格提炼知识点精华,能让人在轻松的状态下高效学习。

展开
所授课程
中级会计职称
《经济法》购课 试听
中级会计职称移动学习包
《经济法》购课 试听
经典语录

在讲到《合伙企业法》合伙人债务清偿时提到方便快捷的总结:“企业欠债企业还,企业还不来,合伙人自己还。”

一切内部的限制性规定都不得对抗善意的第三人。

一切违法的都是无效的。

坚持做人做事跟党走,听党的话,课堂上也与同学们共勉:坚持要有党性原则。

始终坚持用法治税,法是根基,规范企业的经济行为,让企业的税收合理合法,在可控的承受能力范围之内。

自创理论:“用财税的手法对企业的业务流程再造”,信奉带领学生学以致用、并与他们共同成长的理念。

自创理论:“税收=经济行为+法律法规”。该理论得到了广大学员的高度认可和赞同。

展开
更多名师
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接