中华会计网校 名师主页
9997
刘庆华

刘庆华老师,先后就读于同济大学、上海财经大学、上海交通大学。作为国内最早的CMA讲师之一,自2008年起开始相关教学工作。其间数次担任IMA协会师资培训班主讲,在上海、北京、新加坡及越南胡志明市等地为来自世界各国(地区)的CMA讲师传授经验。

刘庆华老师是英国特许会计师公会(ACCA)中国专家智库成员、美国财资管理专业人士协会(AFP)中国专家委员会评审专家、美国管理会计师协会(IMA)后续教育专家。同时,是美国内部审计师协会(IIA)、美国管理会计师协会(IMA)、英国特许会计师公会(ACCA)、美国 财资管理专业人士协会(AFP)成员。

“中国年度十佳CFO”,曾先后任某上市公司财务副总裁、某世界500强企业大中华区财务总监、某大型中美合资企业财务运营负责人等,负责全面财务工作。刘庆华老师授课行云流水,思维缜密,能够帮助学生在学习之前构建起完整的知识框架,并指明重难点。授课中结合丰富的实务案例,帮助学生快速理解知识点。

展开
所授课程
CMA
《P1》-- 基础学习班购课 试听
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接