中华会计网校 名师主页
9997
李 超

北京某高校法学院老师,中国政法大学法学硕士、杜维嘉大学(Tor Vergata)法学博士。具有多年的民商法、比较法、证券法等法律研究教学经验,注重方法,善于研究总结。李老师近三年内在国内期刊发表多篇论文,承担省部级项目两项,参与国家社会科学基金一项。

课程讲解清晰透彻,善用举例说明问题,将晦涩难懂的专业词汇,解释的通俗易懂,妙趣横生。讲解中强调考点、重点,注重积累,总结归纳。

展开
所授课程
基金从业
《基金法律法规》购课 试听
初级会计职称
《经济法基础》购课 试听
经典语录

理财,就是你不理财,财不理你。

举个例子,我结余的资金在月初的时候还能买10斤大米,存到银行以后,到了月底,只能买8斤大米。这是时候虽然我的钱是增加了,但其实是贬值的。

凭证,可以理解为凭据和证明。比如你去电影院看电影,你得先买电影票,然后拿着票可以去放映厅看电影了。这时,进入放映厅观赏电影的凭据,同时也是你和电影院权利义务关系的证明。

展开
更多名师
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接