中华会计网校 名师主页
9997
顾永明

知名讲师、会计师、审计师、职业指导师,从事会计实务和教学研究工作十多年,实务工作经验丰富,授课通俗幽默,广受学员好评。

所授课程
会计新锐实操训练营
《财务软件》购课 试听
经典语录

会计是为管理服务的,一个会计人员,不能局限在账务处理上,要从企业整体经营管理的角度来看待会计工作,为实现企业战略目标,如何进行投融资决策,预算管理,如何优化企业的内部控制,如何进行流程再造,如何进行成本管理,如何进行会计核算,业绩评价等方面努力提升自己的能力,为自身职业发展奠定一个良好的基础。

会计人员本来就很忙,一低头一抬头,就吃饭了,再低头,再抬头就下班了,时不时还要加个班,所以一定要细心、细心、再细心,往往一个数据弄错后,你加一个班都不一定能找到原因,你还想去压马路不?

如果我们用转账定义,转账生成来生成凭证,没有给我们工作带来便利,我们干嘛非要这么做,本来工作就够多的,我当然要找最方便最快捷的方式来做了,直接去总账系统填凭证不就可以了吗?

山阻石拦大江毕竟东流去,雪辱霜欺梅花依旧向阳开。人生终有一搏,坚持到底就能到达理想的彼岸。

展开
更多名师
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接