中华会计网校 名师主页
9997
陈立文

中国会计学会资深会员,拥有注册会计师、注册税务师(现称税务师)、高级会计师任职资格和丰富的财税管控、高级会计师评审指导经验。先后担任美国上市公司财务高级经理,财务顾问公司财税实务咨询总监,某股份(集团)公司财务总经理等职务。

实务经验丰富,网校论坛中的知心大哥“小文哥”,一直以来,他心系学员,时刻关心考试相关的信息。陈老师授课紧扣新政策规定,重点突出,举例实用,让大家在快乐中学习,在学习中寻找快乐,深受广大学员欢迎。

展开
所授课程
注册会计师
《税法》购课 试听
税务师
《涉税服务实务》购课 试听
税务师移动班
《涉税服务实务》购课 试听
高级会计师
高会评审指导购课 试听
高级会计师
论文写作指南购课 试听
会计实务
增值税专业技能与纳税申报实务购课 试听
经典语录

《税法》中的一些规定过于强硬,甚至不讲道理,所以,我们就要进行税收筹划,规避掉不合理的税费!

其实《税法》综合题并不可怕,你自己老是不动手做题才是真的可怕!

高会评审就是在优中选优,所以,别人没有的,你要有!别人有的,你要优!那,你就牛了,评审一定过!

有同学说“老师,我先看答题要求,再逐一分析题干,这样我答题效率会更高”,ok!这个方法是值得其他同学们去借鉴的。

我的主要任务是给在职(父母级)考生补好基础,让你顺利通过及格线,当然,基础好的同学,应该努力向优秀线和网校奖学金冲击。

展开
更多名师
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接