首页 税务师
网校名师首页
税务师名师赵俊峰
赵俊峰 进入主页

中国政法大学著名法律培训专家,长期从事职称、注会经济法、国家司法考试培训工作。

赵老师长期钻研经济法之实战规律,多年锤炼,将精炼的知识点总结归纳给学员,让记忆从此有章可循;在课堂上,赵老师严谨而不失幽默,老练而不失活力,讲课条理清晰,重难点突出,举例生动形象,能够帮助学员及时理清知识脉络、突破难点、指点迷津,能够让学员在轻松幽默的课堂上学习到知识!刘关张桃园三结义,不如老赵的讲义。

展开
税务师名师李素贞
李素贞 进入主页

副教授,北京化工大学文法学院院长助理。多年讲授行政法与行政诉讼法、民法、合同法、经济法等课程。

善于用法学原理,循循善诱地导入相关法律专题,紧紧围绕“厘清主次考点、精讲高频考点、揭示隐形考点、破解陷阱考点”的思路编撰讲义和组织授课;化繁为简,兼顾细节,用真诚和耐心获得学员的信赖!

展开
税务师名师杨善长
杨善长 进入主页

经济法博士,注册会计师《经济法》、中级会计职称《经济法》讲师。

授课经验丰富,授课效果好,长期讲授cpa和中级职称经济法课程,授课语言风格幽默风趣,能够化繁为简,实用性强,深受学员欢迎!

展开
税务师名师刘安琪
刘安琪 进入主页

多年证券公司投资实务经验,能够将理论和实务完美结合。

执业律师,能够将复杂的法律关系条分缕析,深入浅出。课堂,精彩纷呈;分数,从不让人失望。

展开
税务师名师周靖
周靖 进入主页

管理学硕士,税务师,会计师,经济师,审计师,曾讲授税务师,会计职称考试等相关课程。

擅长口诀串联记忆,融入时事热点举例讲解,总结导图,学员亲切称课堂为“故事会”,课程导入自然、重点明确,碎点规整,重、难、疑、易考点把握精准,有亲和力和幽默感,学员感慨“上课不再靠毅力,记忆不再靠体力,满满都是好回忆。”

展开
税务师名师
王菲菲 进入主页

会计法律领域深耕学者,教育专家。具有5年上市公司教学经验。

菲菲老师是答题技巧的“总结小能手”。善于用“故事学法”,“口诀记忆法”,“段子引申法”活跃课堂气氛。

展开