首页 经济师
网校名师首页
经济理论与实务:
高级经济师名师
刘 华 进入主页

副教授,获得北京市骨干教师、教学名师称号。自1995年开始从事高等教育,近五年内在核心期刊发表专业

论文10余篇,担任主编、副主编、参编教材10多本,近年来作为主持人担任省部级以上的课题研究达8项。2010年起开始担任北京市高级经济师的培训工作,根据北京市人事局的考试大纲要求,自编讲义,已形成系统讲解、考前串讲、习题讲解相结合的完善的教学体系,授课条理清晰、深入浅出,重点突出、剖析考点、讲解难点,帮助考生建立良好的解题思路和答题技巧。凭借对历年考试一手资料的掌握,及多年积累的考试辅导经验,加之考试答题技巧的传授,高级经济师的辅导课程效果良好,收到广大学员的一致好评。

展开
高级经济师名师
严晓红 进入主页

法学副教授,从1987年开始至今一直从事教学工作。有较丰富的一线教学经验,擅长通过运用案例、实例等

把枯燥的理论知识变得通俗易懂,讲解知识点透彻、细致,条理清晰;并且能把握相关知识的重点难点,与现实工作结合,理论联系实际引导学生达到学习目的。多年来还主编和参遍了数十本法律、财政与税收方面的书籍,发表了相关论著。

展开