首页 初级会计职称
网校名师首页
叶青 进入主页

首都经济贸易大学会计学院副教授,会计学硕士,北京国际税收研究会会员,注册会计师(非执业会员)。

叶老师美丽与优雅并重、才气超然,尽显大家风范;讲课条理清晰、生动易懂,让人如沐春风;善于归纳总结,将一个个复杂的知识点分析得简单易懂;治学严谨,对考试的重点、难点把握准确;桃李芬芳、润物万千;叶老师的知识和智慧让每个学生信服,叶老师的细腻与关爱让每位学员为之折服。

展开
侯永斌 进入主页

会计考试辅导专家,多年从事会计课程的研究和辅导工作,教学经验丰富,让人在大笑中学习。

讲课条理清晰、深入浅出、考点把握准确,擅于通过妙趣横生的小故事、新闻事件的举例等,把枯燥的知识讲得活灵活现。且善于总结,用表格浓缩精华,诙谐幽默,轻松之余可以牢记知识内容。

展开
杨 军 进入主页

实战派财税辅导专家,中国注册会计师、中国注册税务师。多家大中型企业高级财税顾问。

具有丰富的实践经验,多年的授课经历和事务所工作的经验,造就了杨老师幽默、亲切的授课风格,清晰、系统的讲解思路,实践和理论相结合的教学方法。他擅长总结归纳,化繁为简,化难为易,教学方法独特,让你在一个个妙趣横生的案例中,轻松学习税法知识。

展开
张 稳 进入主页

会计师,法学功底扎实。多年从事初级会计职称《经济法基础》和注会《经济法》课程的研究和辅导工作。

曾经主持过新考试大纲相应教材及辅导资料的编写工作,熟悉各类经济法律、法规。教学经验丰富,讲解简洁明确,深入浅出,对习题的分析一针见血,抓住题眼,帮助考生快速的找到答案,耐心细致,让考生知其然更知其所以然,快速修成正果!

展开
李 超 进入主页

北京某高校法学院老师,中国政法大学法学硕士、杜维嘉大学法学博士。具有多年教学经验,善于研究总结。

李老师近三年内在国内期刊发表多篇论文,承担省部级项目两项,参与国家社会科学基金一项。李老师授课风格通俗易懂,有针对性,注重方法教学,语言活泼,有吸引力,深受学员喜爱和好评!

展开
孟湛沛 进入主页

注册税务师,会计师,分别在税务机关、大型企业从事税收征管、会计核算工作多年,积累了丰富实操经验。

同时在工作之余从事注册会计师《税法》课程、中级《中级会计实务》与《经济法》、初级《初级会计实务》与《经济法基础》课程的辅导工作。讲课风格独树一帜,逻辑清晰,深入浅出,能够使学员拓展式记忆,举一反三,擅于帮助学员归纳总结各章节的学习技巧。

展开