首页 初级会计职称
网校名师首页
叶青 进入主页

首都经济贸易大学会计学院副教授,会计学硕士,北京国际税收研究会会员,注册会计师。

天青色等烟雨,而我在等你,Duang Duang Duang,一位美丽与优雅并重、才气超然的老师映入眼帘,讲课条理清晰,让人如沐春风。税法难吗?它并不是注会最难的科目,却是最繁琐的。叶老师总是能清晰明了地将繁琐的知识点一一梳理,化繁为简。

展开
侯永斌 进入主页

会计考试辅导界资深老司机,多年从事会计研究和辅导工作。教学经验丰富,好评学员无数。

文学造诣极高,腹有诗书气自华,出口成诗。讲课戏份十足,各种表格、思维导图信手拈来,小故事、小段子更是频频爆出,听课就像听相声,根本停不下来!最关键的是笑着笑着就记住了知识点,神奇~

展开
杨 军 进入主页

实战派财税辅导专家,中国注册会计师、税务师。

多年的授课经历和事务所工作的经验,造就了杨老师幽默、亲切的授课风格。清晰、系统的讲解思路,实践和理论相结合的教学方法。他擅长总结归纳,化繁为简,化难为易,教学方法独特,让你在一个个妙趣横生的案例中,轻松学习税法知识。

展开
张 稳 进入主页

会计师,法学功底扎实。多年从事初级会计职称《经济法基础》和注会《经济法》课程的研究和辅导工作。

曾经主持过新考试大纲相应教材及辅导资料的编写工作,熟悉各类经济法律、法规。教学经验丰富,讲解简洁明确,深入浅出,对习题的分析一针见血,抓住题眼,帮助考生快速的找到答案,耐心细致,让考生知其然更知其所以然,快速修成正果!

展开
李 超 进入主页

北京某高校法学院老师,中国政法大学法学硕士、杜维嘉大学法学博士。具有多年教学经验,善于研究总结。

李老师近三年内在国内期刊发表多篇论文,承担省部级项目两项,参与国家社会科学基金一项。李老师授课风格通俗易懂,有针对性,注重方法教学,语言活泼,有吸引力,深受学员喜爱和好评!

展开
孟湛沛 进入主页

注册税务师,会计师,分别在税务机关、大型企业从事税收征管、会计核算工作多年,积累了丰富实操经验。

同时在工作之余从事注册会计师《税法》课程、中级《中级会计实务》与《经济法》、初级《初级会计实务》与《经济法基础》课程的辅导工作。讲课风格独树一帜,逻辑清晰,深入浅出,能够使学员拓展式记忆,举一反三,擅于帮助学员归纳总结各章节的学习技巧。

展开