首页 初级会计职称
网校名师首页
高志谦 进入主页

会计学博士,业内著名会计考试辅导专家,数十年来一直从事注会、中级会计职称、税务师辅导工作,中级会计实务《应试指南》主编人。

讲解课程引入案例,生动形象凝练知识点,习题分析简洁明了,擅于利用段子,让你在大笑中学到知识,在“高氏语言”中领悟会计的“那点事儿”,重点难点在笑谈中掌握,实在是妙!

展开
冯雅竹 进入主页

高校优秀教师,南开大学硕士,“梦想成真”系列丛书初级会计职称《初级会计实务经典题解》及《初级会计实务全真模拟试卷》主编。

听冯雅竹老师的课程,总结起来就是:好课、好看、好听,会计圈当之无愧的“三好老师”。听她的声音耳朵仿佛会怀孕,看她的课程让人无法自拔。跟着冯雅竹老师学习,你也会变得更加自信从容。人送外号:甜过初恋。

展开
吴福喜 进入主页

副教授,硕士研究生,注册会计师,“梦想成真”系列丛书初级会计职称《初级会计实务应试指南》主编。浙江省“优秀青年教师”,首届全国高校微课教学比赛一等奖第一名。

2003年开始潜心研究会计类考试辅导,经验丰富。课堂上,他举一反三、触类旁通、生动诙谐贴切生活的小案例不仅活跃了课堂氛围,同时让学员迅速夯实了专业基础,并达到了事半功倍的学习效果。面对基础薄弱的初学者,他精雕细琢,巧妙演绎,为枯燥乏味的会计理论涂上缤纷颜色,使高深晦涩的会计知识,变得通俗易懂,让学员在浩瀚的会计知识海洋中从容游弋。

展开
赵玉宝 进入主页

毕业于中国人民大学会计专业,会计师,企业会计实务培训老师,京城著名会计从业、职称考试辅导专家。

赵老师散发着会计智慧的光芒,微胖的身躯隐隐的透着忠实憨厚的本性,学员们亲切的称他为“宝玉”。授课幽默风趣、调侃式的教学方法,让您的备考之路不再枯燥乏味;生活化的举例,讲解通俗易懂,让难点变得简单易学,杜绝头疼;再奉上各类贴心的对比总结,讲解透彻、重点突出;善用图表,使繁杂的知识点清晰明了。

展开
李忠魁 进入主页

20多年授课经验,多所名牌大学财经专业客座教授,多家上市公司财务内训课程特邀讲师。

现为中华会计网校首席直播签约讲师。全面掌握教学进度,以通俗易懂的案例启发学员思考,激发学员学习兴趣!

展开
黄 诚 进入主页

西南财经大学会计硕士,会计考试辅导专家。黄老师自创“散打式”评书教学法,化繁为简,剖析专业!

举例“风趣”到神形皆备,解决学习问题巧妙经典,课程总结精辟完美,如此学习岂不妙哉!“他稳重有礼,风趣不失风度,拿会计的语言来说,学生永远不是他的资产减值准备,正是由于有学员的存在,他就不会折旧、不会摊销,更不会减值。他授课方式独特,悄然将知识输入你的脑海,如果将会计的知识以公允价值核算,他可以永远保有正向的公允价值变动。学习这一笔账,跟他算总不会错!

展开
石江南 进入主页

实力派青年讲师,具有丰富的会计实务工作和授课经验。

擅长将实务工作与理论相结合,使人不仅了解工作中的小知识,更能掌握实践工作的小技能,其教学思路清晰,授课形式风趣幽默,创意十足,被广大学员亲切的称为“南姐”。

展开
吴 忧 进入主页

中华会计网校直播讲师,曾任某上市公司会计主管,后投身教育事业,擅长《会计实务》《经济法基础》科目的讲授。

吴忧老师课上无需死记硬背,通过“理解+口诀”带你轻松消化知识点;“重点+笑点”轮番“轰炸”,紧紧抓住学员注意力,让无数学员爱上直播课!被学员亲切称为“无忧保驾,无虑通关的”会计小舵手!

展开
武子赫 进入主页

中华会计网校讲师,拥有多年大型企业财务经验,现投身于会计教育事业。擅长《会计实务》《经济法基础》的讲授。

善于归纳知识点,注重基础知识的掌握,细腻的分析讲解,带你理解知识点,被学员亲切称为“贴心棉袄”;擅长情景式教学,“归纳+实例”带你消化知识点,被称为“知识点收割机”,带你走高效备考之路。

展开