首页 U.S.CPA
网校名师首页
审计与鉴证:

美国注册会计师,高级审计师,MBA,任某世界100强全面风险管理经理。

拥有15年以上的审计、会计、风险管理和SOX工作经验。通晓中国会计准则和美国会计准则,在国家级会计与管理期刊上公开发表论文10余篇。负责某在美上市公司全面风险管理体系的构建与实施,获国家级管理创新奖,其研究成果被推广至全国。

授课风趣幽默,善于旁征博引,透彻分析,使抽象的审计概念变得具体生动。

展开

美国华盛顿州执业AICPA,拥有13年财务领域实战经验,曾任先后任某知名外企集团总账经理、财务经理,某世界500强汽车公司风险控制经理。

李东洁老师以超高成绩一次性通过U.S.CPA考试,精通FAR、AUD教材内容,拥有多年AICPA网络课程和线下面授课程授课经验。

李东洁老师倡导“理论-实例-思路-应用”四维学习方法,重视培养学员独立思考能力和应试能力。她对考点把握非常精准,擅长研究出题规律,其面授班学员通过率一直稳定居高,深受学员欢迎和喜爱。

授课风格热情活泼、充满激情,备课认证细致,对待学员真挚负责。

不仅善于透彻分析考点,更能能深入剖析知识点,将教材与题目有效结合,受到零基础学员和高阶学员的一致好评。

展开
商业环境:

美国注册会计师(U.S.CPA)。在美生活多年,以平均90分以上的优秀成绩一次性通过了AICPA考试。

有丰富的会计师事务所审计及咨询经验,在国内某著名上市企业负责财务管理工作。对教材大纲及考试重难点把握准确,善于归纳总结,将繁杂的各知识点串联成线,以思维导图的形式梳理分析,举例生动,课堂气氛活跃。

紧扣教材,讲解详细,能够深入浅出地分析学习重点难点,准确把握考试方向,善于利用生动的例子将晦涩难懂的概念变得简单明了。

展开

毕业于美国德州大学,会计学硕士学位。归国前曾就职于美国达拉斯某大型上市公司,从事财务分析和预测工作。

回国后,曾供职于“四大”,主要从事港交所上市公司审计工作,后就职于一家大型高科技跨国企业,主要负责香港、美国等多家分公司的财务及财报工作。

精通美国会计准则(U.S. GAAP)和国际会计准则(IFRS),兼有丰富的审计、会计和美国税法等相关工作经验,对于财务核算及处理具有自己独到见解。美国CPA一次性高分通过,并拥有多年授课经验,深入了解考试出题逻辑和考生学习难点。

李老师课程讲解层次分明、重点突出。能将晦涩的知识点转换浅显易懂的实例,帮助学员迅速吸收,大大提高备考效率。

展开
法规:

中国注册会计师CICPA ,美国注册会计师AICPA,中国人民大学经济学硕士。

拥有10余年企业中高级财务管理实践经验,曾先后服务于国内知名资产管理咨询公司、世界500强美资企业、欧洲跨国集团,现任新三板挂牌公司CFO。精通中、美财税法规,以及中、美、国际会计准则,知识体系完备,触类旁通,综合应用。

刘丽老师以超高成绩一次性通过U.S.CPA考试,并教授美国注册会计师REG 面授课程多年,精准把握考试出题逻辑和考生疑难重点。

讲授风格深入浅出,注重整体知识框架的搭建。擅于使用实务、实例进行讲解。不仅能帮助学员高效通过考试,更能启发学员综合运用,解决实务问题。

展开
财务会计与报告:

美国特许金融分析师(CFA)、美国AICPA,中国CICPA。现任某美国上市公司中国区财务总监。

拥有10余年四大会计师事务所、世界500强和美交所上市公司财务管理、审计、合规及风险控制经验。

章老师已讲授多年AICPA上海面授课程,教学经验非常丰富。善于结合丰富的理论和实战经验,深入浅出,能在轻松的氛围下,帮助学员快速高效得搭建知识框架,攻克重点难点。

在网络课堂上,章老师授课风格轻松活泼,课程内容丰富详实,擅于结合行业实例和亲身经验,帮助学员深入浅出得理解复杂财务理论,形象气质一流。是真正的“实务与理论齐飞,才华共颜值一色”,深受学员喜爱和广泛好评。

展开

毕业于美国德州大学,会计学硕士学位。归国前曾就职于美国达拉斯某大型上市公司,从事财务分析和预测工作。

回国后,曾供职于“四大”,主要从事港交所上市公司审计工作,后就职于一家大型高科技跨国企业,主要负责香港、美国等多家分公司的财务及财报工作。

精通美国会计准则(U.S.GAAP)和国际会计准则(IFRS),兼有丰富的审计、会计和美国税法等相关工作经验,对于财务核算及处理具有自己独到见解。美国CPA一次性高分通过,并拥有多年授课经验,深入了解考试出题逻辑和考生学习难点。

李老师课程讲解层次分明、重点突出。能将晦涩的知识点转换浅显易懂的实例,帮助学员迅速吸收,大大提高备考效率。

展开

美国注册会计师(U.S.CPA)。拥有十余年美国学习和工作经历,精通美国会计准则(U.S. GAAP)、国际会计准则(IFRS)和美国税法准则(U.S. Taxation)。

回国前,在美某著名500强企业拥有多年财务分析工作经验。目前,刘丹老师在国内某知名金融资产管理集团任职,主要负责境外一级资本市场直接融资工作。

刘丹老师讲课风格清晰干练,重点突出,擅于帮助学员精准把握考点。此外,刘老师擅于揣度美式出题思路和备考技巧,尤其受到备考时间短的广大在职考生喜爱。

展开

美国注册会计师考试辅导专家,曾就职于国内某大型计师事务所及著名美资财务咨询公司中国区总部。

本科在读期间即全科通过U.S CPA考试。蔡老师拥有多年辅导经验,对所授学科重点和疑难点颇有研究,擅长把握考试脉络与应试技巧,并善于帮助英文基础薄弱的考生建立财务英文基础。曾多次主讲线上线下国际证书财经考试主题讲座,在考生中广受欢迎。教学特点:严谨细致,深入浅出,紧扣考点,对于教材难点讲解详实充分,重视考试技巧分享。

展开