首页 U.S.CPA
网校名师首页
审计与鉴证:

中国注册会计师(CICPA)、美国注册会计师(AICPA)、中级会计师。

拥有12年财务领域实战经验,精通中国会计准则、美国会计准则、国际会计准则,熟悉中国税法、美国税法、香港税法。

亲和力强,授课思路清晰,重点明确,擅长理论结合实际,从应试角度指导学员学习技巧,深受学员喜爱。

展开

美国华盛顿州执业AICPA,拥有13年财务领域实战经验,曾任先后任某知名外企集团总账经理、财务经理,某世界500强汽车公司风险控制经理。

李东洁老师以超高成绩一次性通过U.S.CPA考试,精通FAR、AUD教材内容,拥有多年AICPA网络课程和线下面授课程授课经验。

李东洁老师倡导“理论-实例-思路-应用”四维学习方法,重视培养学员独立思考能力和应试能力。她对考点把握非常精准,擅长研究出题规律,其面授班学员通过率一直稳定居高,深受学员欢迎和喜爱。

授课风格热情活泼、充满激情,备课认证细致,对待学员真挚负责。

不仅善于透彻分析考点,更能能深入剖析知识点,将教材与题目有效结合,受到零基础学员和高阶学员的一致好评。

展开
商业环境:

AICPA、CMA、CGMA、HKICPA、CA(SG)、CA ANZ、CFA

拥有多年的投融资和财务管理经验,现任上海某央企资本平台财务负责人;精通BEC教材内容,拥有丰富的授课经验。

风趣幽默,充满激情,堪称授课界的单口相声艺术家;讲解详细、善于归纳和提炼。

展开

毕业于美国德州大学,会计学硕士学位。归国前曾就职于美国达拉斯某大型上市公司,从事财务分析和预测工作。

回国后,曾供职于“四大”,主要从事港交所上市公司审计工作,后就职于一家大型高科技跨国企业,主要负责香港、美国等多家分公司的财务及财报工作。

精通美国会计准则(U.S. GAAP)和国际会计准则(IFRS),兼有丰富的审计、会计和美国税法等相关工作经验,对于财务核算及处理具有自己独到见解。美国CPA一次性高分通过,并拥有多年授课经验,深入了解考试出题逻辑和考生学习难点。

李老师课程讲解层次分明、重点突出。能将晦涩的知识点转换浅显易懂的实例,帮助学员迅速吸收,大大提高备考效率。

展开
法规:

美国注册会计师(U.S.CPA)。在美生活多年,以平均90分以上的优秀成绩一次性通过了AICPA考试。

有丰富的会计师事务所审计及咨询经验,在国内某著名上市企业负责财务管理工作。对教材大纲及考试重难点把握准确,善于归纳总结,将繁杂的各知识点串联成线,以思维导图的形式梳理分析,举例生动,课堂气氛活跃。

紧扣教材,讲解详细,能够深入浅出地分析学习重点难点,准确把握考试方向,善于利用生动的例子将晦涩难懂的概念变得简单明了。

展开

美国注册会计师

拥有多年美国学习及工作经验,高分通过AICPA考试,回国前在旧金山某著名会计师事务所任职,拥有丰富的联邦个人所得税&公司所得税的经验。现任某国内知名先进制造高新企业财务总监。精通美国税法准则(IRC)和美国通用会计准则(U.S. GAAP)。

教学经验非常丰富,结合丰富的理论和实战经验,深入浅出,使用实务、实例进行讲解。准确把握考试方向。

展开
财务会计与报告:

美国特许金融分析师(CFA)、美国AICPA,中国CICPA。现任某美国上市公司中国区财务总监。

拥有10余年四大会计师事务所、世界500强和美交所上市公司财务管理、审计、合规及风险控制经验。

章老师已讲授多年AICPA上海面授课程,教学经验非常丰富。善于结合丰富的理论和实战经验,深入浅出,能在轻松的氛围下,帮助学员快速高效得搭建知识框架,攻克重点难点。

在网络课堂上,章老师授课风格轻松活泼,课程内容丰富详实,擅于结合行业实例和亲身经验,帮助学员深入浅出得理解复杂财务理论,形象气质一流。是真正的“实务与理论齐飞,才华共颜值一色”,深受学员喜爱和广泛好评。

展开

美国注册会计师、美国注册会计师管理会计师、中国税务师。

现任知名互联网企业财税总监,超过17年的美股、港股上市公司工作经历。熟悉中美港三地财税体系,拥有广阔的财税视野,透彻的财税观点,以及娴熟的实务操作经验。

从框架出发,落实到每一个知识点。将知识由点到面,由面形成全局体系。让学员快速高效占领知识的制高点。

展开