首页 ACCA
网校名师首页

博士,副教授,系(教研室)主任,ACCA(中国)优秀专业指导教师,常年从事审计中英文教学。

多次在校、市和省级教学竞赛中获奖。口语地道,授课生动幽默,注重知识原理与应试技巧的结合,深受广大学生的喜爱。

展开

ACCA会员,高分通过ACCA全部课程(无免考),中国注册会计师CPA ,对考试技巧和规律驾轻就熟。

从事财务工作近十年,历任外资企业财务经理和全球500强企业财务项目负责人。将多年外资企业工作实战经验充分运用到F6 的授课中,生动活泼,深入浅出,使学员在税法的课程中学习到知识的同时感受到快乐。从事ACCA 培训领域十余年,深谙考官的思路及考试题型。多次准确预测考试题目。

展开

FCCA、CMA会员,澳洲商业研究学士,英国埃克塞特大学硕士。ACCA/ACA/CMA/CICPA财务管理方向资深讲师。

三年英国会计师事务所及银行工作背景,实务经验丰富。现任职于某高校。多年ACCA教学经验,F2、F5、F9、P4系列通过率稳定居高。受邀于全国多所高校串讲,多次被ACCA官方邀请做主题讲座,ACCA高校荣誉导师,讲课针对性强,重点突出,深受学员欢迎和喜爱。

展开

ACCA,ACA会员,曾就职于普华永道会计师事务所,从事审计与税务工作。

Charles Sturt University, Australia商学学士,英国牛津布鲁克斯大学荣誉学士。2009年至今,受邀担任清华大学,哈尔滨工业大学,江苏大学等多所高校ACCA和ACA课程的教学工作。授课时能结合事实热点,讲解风趣幽默,逻辑思维清晰,喜欢各种总结,善于激发学员的思考能力,使学员在理解的基础上记住枯燥的知识点!对于考试动向把握准确,分析到位,帮助学员轻松通过考试。

展开

留美法学硕士,法学博士,英美多所著名大学交流学者。专注英美司法制度研究,精通公司法与商法的教学。

逾十年ACCA 执教生涯,归纳总结出了一套独特的教学体系和方法,授课内容深受学员喜爱,曾教出多位全球及大陆第一名学员。

展开

拥有十余年的ACCA教学经历,曾获首届全国十佳ACCA优秀指导教师、校“我最喜欢的大学老师 ”等荣誉。

主讲ACCA F7课程,认真负责、方法特别、深入浅出 、结构严谨,便于学生理解掌握,深受学生喜爱。

展开

英国皇家特许注册会计师(FCCA),英国皇家特许管理会计师(CIMA),新加坡注册会计师。

拥11年多国际财务、审计,管理,金融咨询和ACCA,CIMA教学经验,曾任职于四大会计师事务所从事审计及咨询业务。

展开

曾任教于爱尔兰都柏林格里菲斯大学,教授Financial Management和Business Management科目。

曾任教某培训学校,讲授ACCA F9 Financial Management, P2 Corporate Reporting和P4 Advanced Financial Management科目。现任惠普合规经理。

展开

曾于多所高校教授ACCA F2、F8等课程和ACA Management Information,Accounting等课程。

授课层次分明、生动活泼。

展开

中央财经大学会计学硕士,拥有ACCA技术阶段证书,中国注册会计师专业阶段合格证书,中国注册税务师、中级会计师。

专业知识扎实、理论功底深厚、逻辑条理清晰、授课通俗易懂、生动细腻、条理清晰、重点突出。

展开

副教授,硕导,国家公派英国兰卡斯特大学和伦敦经济学院(LSE)访问学者。上海交大客座教授。

擅长国际税法公司法商法比较,帮助学生通过考试的同时,还能拓展其知识面,丰富知识体系,为其将来在国际会计师职场道路上发掘自身潜力提高竞争力打下坚实基础。

展开