中华会计网校

首页 > 期货从业资格 > 试题中心 > 期货法律法规

期货从业《期货法律法规》易错题:法律责任

原创 2018-11-08
普通

2018年第五次期货从业资格考试于11月10日举行考试。为帮忙大家更高效的备考,中华会计网校整理了就每日一练的免费在线测试系统中,大家正确率相对较低题目进行的点评,供大家参考。

【易错题专家点评】

期货交易所任用不具备资格的期货从业人员的,可以对其采取的措施有( )。

A. 责令改正

B. 给予警告

C. 没收违法所得

D. 对直接负责的主管人员和其他直接责任人员处1万元以上10万元以下的罚款

【正确答案】ABCD

【点评】本题考查期货交易所的法律责任,选项ABCD都正确。参见教材P20-21。

针对在做题过程中出现的问题,大家可以在网校论坛进行题目的讨论,实在不理解的也可以到答疑板提问,最终的目的是让广大学员都能够打下一个坚实的基础,为以后的深入学习作好充分的准备。

大家要好好把握,认真练习和测试,以求达到良好的练习效果。

注:以上习题来源于中华会计网校每日一练——免费在线测试”栏目,网校老师针对学员每日提交的测试结果挑选出有代表性的错题进行点评。

注:本文为中华会计网校原创,版权属中华会计网校所有,未经授权,不得转载。

相关链接:2018年期货从业资格《期货法律法规》易错题宝典

栏目专题

期货从业方案

考试刷题

每日一练

备考助手

个性化辅导

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友