中华会计网校

首页 > 期货从业资格 > 考试动态 > 准考证

2018年第四次期货从业考试准考证9月3日起打印

原创 2018-08-24
普通

2018年第四次期货从业考试,9月3日至8日可登陆报名网页“准考证打印通道”打印准考证。

期货从业准考证打印

点击图片进入打印入口

准考证打印相关问题:

25. 准考证什么时候可以打印?

每次考试报名页面均会提示准考证打印日期,请在提示时间范围内打印准考证。

26. 准考证怎么打印?

使用自己的帐号密码登录报名主页,点击“准考证打印”即可。

27. 准考证为什么无法打印?

如果发生准考证无法打印情况,请按照以下步骤排查:

(1)邮局汇款有误或者没有选择报名科目,使得账户为未缴费状态,导致不能为其编排考场,进而不能打印准考证。考场编排公布后,将不再提供补缴费用和编排考场服务,请在规定时间内缴纳考试费用。

(2)设备和设置等问题:请使用IE10以下的标准IE打开报名网站打印准考证。并检查是否存在以下情况:

A.电脑是否连接打印机或者打印机是否有纸?并确认打印机是否正常(如果打印机有问题或者没有打印机,可以导出PDF文件在有打印机的电脑上打印)。

B.当地网络暂时故障或者同时在线人员过多,请稍后或改天再试;电脑故障,请更换电脑再试。

(3)排除以上原因,请致电021-61651128咨询。

28. 打印准考证时发现报考城市错误怎么办?

报考城市是考生报名时自己选择的。报名期间考生可以自行修改报考城市,报名结束后便不能再做修改。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

栏目专题

期货从业方案

考试刷题

每日一练

备考助手

个性化辅导

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友