中华会计网校

营改增政策解读及实务案例分析
主讲教师:
王京梁
所属分类:
税务专员课程分类/ 纳税辅导系列
课程类型:
网络录播
招生限制:
累计课时:
24
上课时间:
从开课起6个月
学习费用:
720元
授课名师 王京梁

名师介绍

王京梁,经济学博士、教授、中国注册税务师、河北省税务学会理事、河北省注册税务师协会常务理事、河北财税法研究会常务理事、河北仁达普华税务师事务所有限公司、河北红日会计师事务所有限公司总经理,长期从事税收理论的教学、研究工作以及税务代理、税收筹划实际工作,具有丰富的实践经验,在税收筹划领域颇有建树,尤其对工资和一次性奖金的筹划有独到见解。著有《税务会计》、《中国税制》、《税法》、《税务管理》等22部教材、著作,在中国税务报、财政监督等刊物发表论文30余篇。长期应邀在北京、上海、天津、河北、山东、河南、吉林、辽宁、广西、新疆、陕西等地培训。

上课时间

6个月

课程特点

鉴于广大财务人员和税务工作者对“营改增”政策和实务操作的学习需求,中华会计网校组织经验丰富的师资讲授了《营改增最新政策解读及实务案例分析》这门课程。本课程将的“营改增”税收政策与原有增值税制度相结合,吐故纳新。从增值税计税原理出发,全面梳理了增值税法律制度,介绍了“营改增”的背景和动态、增值税的会计核算方法及不同行业的会计核算案例,同时讲解了增值税纳税申报,并进行实务案例分析和申报表填写展示。最后在上述内容的基础上,对各行业的“营改增”政策进行了深入的解读,并对“营改增”后各行业的税负影响做了深入的分析和案例展示,且给出了实务操作指导。

培训对象

本课程适用于广大财务人员和税务工作者学习。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
首页
会计实务>实务课程>正文

相关资讯