中华会计网校

筹建期财务处理全流程
主讲教师:
訾凯雨
所属分类:
出纳课程分类/ 零基础上岗系列
课程类型:
网络录播
招生限制:
累计课时:
8
上课时间:
自听课权限开通之日起
学习费用:
100元
授课名师 訾凯雨

名师介绍

硕士,会计师,长期从事会计理论与实务的研究,并总结出一套独有的理论应用于实践的技巧和方法,授课思路清晰,善于利用语言技巧并结合鲜活、幽默的例子让学员在享受轻松的同时获得实用的知识;善于启迪思路,挖掘背景,增强学员对知识的灵活运用能力;很注重学习方法的传授,坚信授人以鱼,更要授人以渔;极具亲和力,在学员中倍受好评,成为了广大学员的良师益友。

上课时间

6个月

课程特点

本课程主要讲解一个企业从成立前咨询到公司正式经营这一段期间内所发生的经济业务的实务操作流程及会计实务工作的经验技能,来把握筹建期账务处理的特殊性、一般性,同时带领大家模拟实习会计实务工作业务循环全流程。通过本课程的学习,不仅能够掌握会计实务工作的方法技巧,获得实务经验积累,同时能够熟练掌握筹建期账务处理的特殊性。

培训对象

适用于企业筹建时的会计人员以及财务管理人员。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
首页
会计实务>实务课程>正文

相关资讯